Home » Статьи » Заклинание от клеветы

Заклинание от клеветы

Древние и проверенные временем заклинания

8. Заклинания, предусматривающие отрицательное влияние на что-либо, не рекомендуется читать вообще. Но если маг решил их читать, то лучше это делать в понедельник и пятницу. Племена славян долгое время верили в силу своих колдовских обрядов.

При любой сложной ситуации они обращались к ним.

В магии они видели решение всех проблем, в магии видели они свое богатство. Лингвистами проведено исследование слова «заговор», которое расшифровывается как «проникновение в высшие силы». Данное слово вообще происходит из праиндаевропейского языка от слов «Го» – высокий, недоступный и «Вор» – заходить, проникать.

Таким образом, можно сделать вывод, что заговор является эффективным колдовским средством, которое помогает человеку воздействовать как на свою жизнь, так и на жизнь близких ему людей.

Заклинания от всех болезней

Во имя Отца и Сына и Святого духа.

Аминь». После 12 вечеров можно читать самостоятельное заклинания от болезни . Если болезнь укрепляется, забирает силы, а врачи не могут правильно диагностировать недуг и приступить к лечению, чтобы помочь больному, поддержать его силы, читайте этот заговор как можно чаще: «Шла Матерь Божья, Иисуса Христа встречала и вопрошала: Куда Ты идешь, Мой Сын и Сын Божий? Иду Я молитвы читать рабе Божьей (рабу Божьему) (имя больного), от неизвестной хвори помогать.

Гнать с нее (с него) болезнь лютую и любую. Гнать с ее (с его) очей, с белых плечей, от головы, голоса, с рук, ног и волоса. Ссылаю Я вас, хвори, туда, где церкви нет и нет колокола; на топи-болота зыбучие, на сухие ветки колючие.

Слово мое верно, крепко и лепко.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Заклинание от клеветы

Собрала алтарь, предварительно все убрала, постелила черную скатерть, поставила две свечи: одну алтарную, другую астрологическую, (время 00-3 часа, суббота, убывающая луна). Третья свеча была изготовлена мной лично.

Сверху черного цвета, снизу белого, на разделе черное-белое вбила гвоздь. Приготовила землю, воду, хризопразовые и кварцевые бусы. Приготовила заклинание на снятие клеветы с именем человека, где описала действия, которые он должен совершать.

Позвала четыре стихии, установила круг силы.

Попросила защиты.

Зажгла астрологические свечи, и основную свечу, прочитала заклинание, честно подождала, пока не догорела черная часть свечи. Сожгла заклинание в пепел. Убрала круг силы.

2.

Обычные заклинания черной магии – простые заговоры, оказывающие какой-то конкретный эффект. Например, при вызове духа помощника стоит произнести: «Ангел мой, идем со мной.

Ты впереди, я за тобой»! И можно будет спокойно выходить из дома. 3. Парные заклинания – двойные заговоры.

Одно вызывает действие, другое противодействие. Как правило, если сильный маг наносит черный приворот на кладбище, то и снимать любовное действие придется тоже на кладбище.

С использованием заклинания-двойника.

4. Заклинания стихий – особые заговоры, применяемые в сложных ритуалах. Имеют сложную структуру и взывают к помощи сильных потусторонних помощников, темных демонов, нечистой силе, обитающей в природных явлениях и предметах.

Такие заклинания обладают сильным спектром излучения. Энергетически не создают определенный луч силы, а магически рассеивают и поражают определенное место.

Магические заклинания: как приворожить любимого человека?

Хотите сделать его счастливым и всю жизнь идти в ним рука об руку? Мечтаете оживить отношения и снова стать милой мужу?

А может быть, у вас случилась беда, и любимый вами человек ушел от вас, разлюбив? Не отчаивайтесь! Если помыслы ваши чисты и выгоду от магии вы не только себе мечтаете заполучить, тогда магия поможет вам.

Пожалуй, начнем с помощи самым юным читателям: очень важно, когда зарождается первое сильное чувство, ведь первую любовь люди помнят всю жизнь.

Но прежде чем дать советы и заклинания, хочу предупредить (так как юношеский максимализм — штука распространенная и зачастую опасная): прибегая к магии, читая магические заклинания на привязанность и любовь парня или девушки, помните, что если вы это делаете из прихоти своей, то будет беда, потому как с магией шутки плохи, и нужно серьезно подумать, насколько дорог вам этот человек, сможете ли вы прожить с ним всю жизнь, не разлюбите ли вы сами его при первой же возможности.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту