Home » Статьи » Новости турции сегодня для туристов 2021

Новости турции сегодня для туристов 2021

Турция ожидает 35 млн иностранных туристов в 2021 году

Он добавил, что в этом году сезон, скорее всего, будет закрыт на цифре около 29 млн иностранных туристов, но в следующем году ожидается более, чем 35 млн гостей из зарубежных стран. В результате ряда террористических атак, неудавшейся попытки государственного переворота и дипломатического кризиса с Россией число иностранных туристов, посетивших Турцию, упало до 25,3 млн в 2021 году по сравнению с 36,2 млн предыдущего года. Это привело к сокращению доходов от туризма в Турции. В 2021 году прибыль составила 22,11 млрд долларов по сравнению с 31,46 млрд долларов в 2015 году.

Айык отметил, что 2021 год стал годом восстановления турецкого туристического сектора с общим доходом в размере более 20 млрд долларов за первые десять месяцев года.

Более 4,5 млн россиян посетили Турцию с января по октябрь 2021 года, что составило прирост на 496% в годовом исчислении.

Смерть на турецких курортах

Чтоб и духу их там не было!

Отсюда все кровавые нападения на отели для иностранных туристов и взрывы самолётов с туристами.

Но человек с аквалангом — тоже средство! Или тренированный мускулистый пловец без акваланга.

При воплях о «срыве сезона» количество июльских отдыхающих не уменьшилось.

Зато поменялось качество Ростуризм призывает российских туристов, находящихся на отдыхе в Турции купаться только в бассейнах и специальных водоёмах, около которых оборудована пляжная зона. Значит причина смертей — море.

Тогда почему взялись объяснять вовсю, что в Турции жарко, очень жарко, мол. Тогда нужно было бы сообщить — сидите в отеле, если температура воздуха превышает 30 градусов, пляжи закрыть.

В минувшую субботу сообщалось, что в отеле в турецком Кемере в провинции Анталия вспыхнул пожар, от которого пострадали по некоторым данным (ещё!) четыре гражданина РФ.

Новости турции сегодня для туристов 2021

Об этом заявил в Кувейте государственный секретарь США Рекс Тиллерсон.

«Ситуация в Африне … Греф: окончательного решения по продаже DenizBank пока нет Сбербанк пока не принял окончательного решения относительно продажи «

турецкой дочки» — DenizBank.

Об этом сообщил президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф.

«У нас пока нет сложившегося окончательного … Десятки террористов уничтожены в Африне накануне — Генштаб Турции В сирийской провинции Африн за время операции «

Оливковая ветвь» уничтожены 1369 террористов. Об этом сказано в сообщении турецкого Генштаба, опубликованном сегодня. В общей сложности на данный момент в Африне освобожден 51 … Главы МИД России, Турции и Ирана обсудят Сирию в марте – МИД Казахстана Очередная встреча глав МИД России, Турции и Ирана по урегулированию сирийского кризиса может пойти в марте в Астане.

Турция в 2021 году ждет из России на 20% туристов больше

Сегодня на фоне триумфального успеха российского рынка в Турции говорят о планах принять в 2021 году уже 5 млн туристов из России. Как отмечает г-н Озкан, заявлять о такой цифре позволяет фантастический успех Антальи, где в этом году уже установлен рекорд прибытий из России.

Рекомендуем прочесть:  Ипотека для пенсионеров детям

За 9 месяцев курорт посетило 3,376 млн.

российских туристов, что стало рекордным показателем за всю историю Антальи на всех рынках.

Кроме того, в Турции считают, что россияне еще не до конца раскрыли потенциал других курортов – той же Аланьи или Даламана.

Как говорит Альпер Озкан, Турция в ближайшие годы будет проводить поступательную работу на российском рынке: в 2021 году пройдет перекрестный Год Туризма и Культуры между РФ и Турцией, эффект от которого в Турции ждут после 2021 года.

В Турции считают, что россияне еще не до конца раскрыли потенциал других курортов – например, Аланьи или Даламана По словам Альпера Озкана, Турция не боится конкуренции с Египтом.

Сегодня, 8 февраля, российский лидер Владимир Путин провел международную беседу с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что во время разговора главы двух государств обсудили возможность проведения встречи лидеров РФ, Ирана и Турции. По слова Дмитрий Пескова, точная дата назначена не была.

Кроме того, во время международного телефонного разговора были затронуты вопросы, касающиеся ситуации в Сирии. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган подчеркнули, что совместная работа Минобороны России попросило Турцию помочь забрать у террористов обломки штурмовика Су-25, сбитого 3 февраля в сирийской провинции Идлиб.

Об этом сообщает РИА Новости.

В ведомстве подчеркнули особую важность получения остатков двигателей со следами ракеты, которой был сбит штурмовик.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту