Home » Статьи » Негосударственный пенсионный фонд список

Негосударственный пенсионный фонд список

Негосударственный пенсионный фонд список

Негосударственный пенсионный фонд Внешэкономбанка «Поддержка» создан как некоммерческая организация в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1992 года № 1077 «О негосударственных пенсионных фондах», Законом Российской Федерации от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», Законом Российской Федерации от 7 мая 1998 года № 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах».

Фонд зарегистрирован Московской регистрационной палатой Правительства Москвы. Свидетельство о регистрации № 064.699 от 24 марта 1997 года, ОГРН № 1027739221333 (от 19.09.2002г).
Фонд имеет лицензию Федеральной службы по финансовым рынкам (№ 275/2 от 30 июня 2009 года) на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию.

Фонд сообщает всем заинтересованным лицам о нижеследующем:
– является возможным увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов; результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем;
– государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов;
– перед заключением пенсионного договора необходимо внимательно ознакомиться с Уставом и Пенсионными правилами Фонда.

НПФ «Поддержка» сообщает участникам Фонда, что в целях исполнения требований Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» в случае изменения адреса регистрации, адреса фактического проживания, паспортных данных и иных персональных данных участнику Фонда необходимо незамедлительно сообщить об этом Фонду путем направления на его адрес соответствующего заявления.( Подробнее.

Рекомендуем прочесть:  Есть ли гарантия на очки

)

Рейтинги надежности негосударственных пенсионных фондов

Обращение в службу качества — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

© 2022 АО «Эксперт РА». Все материалы сайта являются интеллектуальной собственностью АО «Эксперт РА» (кроме случаев, когда прямо указано другое авторство) и охраняются законом.

Представленная информация предназначена для использования исключительно в ознакомительных целях.

Настоящая информация не может распространяться любым способом и в любой форме без предварительного согласия со стороны Агентства и ссылки на источник www. raexpert.ru
Использование информации в нарушение указанных требований запрещено.

Рейтинговые оценки выражают мнение АО «Эксперт РА» и не являются установлением фактов или рекомендацией покупать, держать или продавать те или иные ценные бумаги или активы, принимать инвестиционные решения. Агентство не принимает на себя никакой ответственности в связи с любыми последствиями, интерпретациями, выводами, рекомендациями и иными действиями, прямо или косвенно связанными с рейтинговой оценкой, совершенными Агентством рейтинговыми действиями, а также выводами и заключениями, содержащимися в рейтинговом отчете и пресс-релизах, выпущенных агентством, или отсутствием всего перечисленного.

Единственным источником, отражающим актуальное состояние рейтинговой оценки, является официальный сайт АО «Эксперт РА» www.raexpert.ru.

Инвестиции, заработок в интернете, ПАММ счета, создание и продвижение сайта

В краткосрочной перспективе фонд с высокой вероятностью обеспечит своевременное выполнение всех финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе его деятельности.

В среднесрочной перспективе существует высокая вероятность исполнения обязательств даже в условиях существенных неблагоприятных изменений макроэкономических и рыночных показателей. Рассмотрим доходность по годам.

2008 год — год кризиса, цены росли, везде была инфляция. все пенсионные фонды показали 0%.

Следующий год 2009 — в год после кризиса НПФ сделали порядка 20-30%. Доходность у все примерно одинаковая. Также в 2012 году все НПФ показали одну и туже доходность 7% годовых.

Это связано на мой взгляд тем что они вкладывают в одни и теже финансовые инструменты и имеют примерно схожий портфель из акций.

Как говорится копируют друг у друга, как в школе один делает остальные списывают.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту