Home » Статьи » Можно ли вернуть ортопедическую продукцию

Можно ли вернуть ортопедическую продукцию

Можно ли вернуть ортопедическую продукцию

Можно ли вернуть ортопедическую продукцию

Я на нем один день уже спал, и в заявлении это указал. Есть вопрос к юристу? Андрей, здравствуйте! Ортопедическая подушка не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену, поэтому на основании ст.25 Закона РФ о защите прав потребителей Вы вправе:

Я на нем один день уже спал, и в заявлении это указал.

Уточнение клиента Я не хочу обманом получить деньги.

Я просто хочу понять я имею право на возврат или нет! Я ознакомился с перечнем товаров не подлежащих возврату, и меня смущает фраза — 1.

Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты — К ним относятся ортопедические подушки (все производители (ортопедических подушек) пишут на сайтах что данные товары не подлежат обмену или возврату

src=» «=»»>

Ответ: В соответствии с пунктом 1 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 г.

N 55, не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар товары надлежащего качества для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми).

По нашему мнению, ортопедические изделия нельзя отнести ни к одному из перечисленных выше видов товаров, а также ни к одному из видов товаров, перечисленных в других пунктах указанного Перечня.

Ассоциация содействует в оказании услуги в продаже лесоматериалов: фанкряж березовый по выгодным ценам на постоянной основе. Лесопродукция отличного качества.

Скачать: Вопрос: Относятся ли ортопедические изделия (конкретно корректоры осанки, бандажи по коду ОК 005 — 93 9670) к перечню товаров, не подлежащих возврату и обмену в случае их надлежащего качества. Можно ли их относить к пункту 1 Перечня непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на

Обмен и возврат покупок

Большие Каменщики, д.3,стр.3 , ОРТЕКА «Таганская».

* Существенный недостаток товара — неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки». Выдержка из преамбулы к Закону РФ «О защите прав потребителей».

  1. Возврат и обмен покупок
  2. Доставка и оплата
  3. Подарочные карты
  4. Бренды
  5. Официальное соглашение
  6. Договор оферты
  7. Компенсация ДСЗН
  8. Где можно забрать заказ

из других регионов России

>

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту