Home » Статьи » Какую карту оформить студенту

Какую карту оформить студенту

Кредитные карты для студентов и молодежи, которые можно оформить с 18-ти лет

Если вас не напрягает посещение банков, то тут можно предложить «Банк Москвы» и его кредитку «Айс» которая является международным удостоверением учащегося, картой скидок по всему миру и проездным билетом в транспорте Москвы одновременно. Кредитный лимит тут от 10 000 рублей при ставке 25% годовых. Льготный период 50 дней, плата за обслуживание 69 рублей в месяц.

«Райффайзен банк» дает возможность открыть карту для студентов российских ВУЗов, но только 3-го курса и выше. Лимиты тут не самые большие 15 000 — 30 000 рублей. «Сбербанк» и его «Молодежная кредитная карта» с лимитом до 200 000 рублей с льготным периодом 50 дней, который распространяется только на оплату товаров и услуг и процентной ставкой 24% годовых.

Обслуживание такой карты обойдется 750 рублей в год.

А процент за снятие наличных в своих же банкоматах 3%.

Халява для студента: какие скидки и льготы положены учащимся

На пригородные электрички студенты могут покупать билеты с 50 % скидкой с 1 сентября по 15 июня. Но только если в соответствующем субъекте РФ власти приняли такой закон.

В каждом городе России проезд стоит по-разному, но студентам он всегда обходится дешевле. К примеру, в Москве учащемуся нужно оформить социальную студенческую карту. С ней месячный абонемент на проезд в метро обойдётся в 350 рублей, что весьма выгодно при обычной стоимости одной поездки в 28 рублей и цене на безлимитный абонемент на месяц для обычного покупателя в 1710 рублей.

Рекомендуем прочесть:  Срок возврата денег на карту

Кроме того, в столице студенты государственных и коммерческих вузов (с государственной аккредитацией) могут оформить социальную карту москвича. по которой можно получить скидки не только на проезд, но и в некоторых магазинах. Все студенты вузов, вне зависимости от формы обучения имеют право на бесплатное посещение государственных музеев и библиотек.

Какую карту оформить студенту

Кредитная карта – атрибут взрослой жизни
Став совершеннолетним, хочется почувствовать себя по-настоящему взрослым, доказать окружающим свою самостоятельность, независимость, способность принимать решения и нести за них ответственность.

Одним из проводников в зрелую жизнь может стать кредитная карта, предназначенная для молодежи. Именно такой банковский продукт поможет научиться грамотно и эффективно распоряжаться собственными средствами, планировать расходы, а также своевременно и ответственно обслуживать кредит.

Как правило, по молодежной карте устанавливается небольшой кредитный лимит для небольших покупок, таким образом, влезть в долги «по уши» не получится. Если по кредитке предусмотрен льготный период, то можно купить на распродаже понравившуюся сумочку, погасить задолженность со следующей стипендии и при этом не заплатить проценты.

Многие карты для студентов оформляются по двум документам, позволяют накапливать бонусы за покупки и получать скидки у партнеров банка.

Молодежные кредитки отличаются оригинальным дизайном (можно использовать и свое изображение) и приемлемой стоимостью обслуживания.

Как выбрать банк для открытия счёта во Франции

Если вы принимаете решение приехать жить во Франции из России, то к моменту, когда вы попадёте на территорию этой страны, у вас в идеале уже должны быть решены многие вопросы с размещением денег. Как минимум, нужно найти российский банк, имеющий филиалы во Франции, и перевести на счёт этого банка все свои деньги, при этом конвертировав их в евро. Это позволит вам снимать деньги во Франции даже на том этапе, когда вы ещё не разобрались с французскими банками.

Ну а программа-максимум — это открыть банковский счёт во Франции дистанционно, пока вы ещё не въехали в эту страну, чтобы к моменту въезда у вас была карта с деньгами и не было никаких проблем с их снятием. Если вы всю жизнь прожили в России или другой стране СНГ, то к сложностям в отношениях с банком вы наверняка привыкли только в случае, если вам нужен кредит.

Кредиты студентам от Сбербанка: обзор

рубл. процентная ставка – 33,9% годовых.

Обслуживание карты обойдется в 750 рублей в год, есть льготный период с процентной ставкой 0%, что особенно отмечается в отзывах. Потребительские кредиты под поручительство на сумму от 15 тыс.

до 3 млн. рублей под ставку от 13,9% годовых. При этом необходимо иметь стаж работы от 3 месяцев.

Кред-вание осуществляется на период до 5лет, требуется привести поручителя старше 21 года, подробности здесь ; Образовательный кредит — выдается клиентам с 14-ти лет на цели оплаты обучения в определенных учебных заведениях, список строго регламентирован.

Действуют очень лояльные условия: ставка фиксирована в размере 8,5% годовых, договор можно заключить на длительный срок, равный периоду обучения + 10 лет.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту