Home » Статьи » Деньги на операцию от государства

Деньги на операцию от государства

Деньги на операцию от государства

Ситуация такая. в далеком от нас городе Шарыпово (Красноярский край) живет маленькая девочка Маша Касаткина. У этой девочки рак мозга. Не так давно девочке сделали операцию в Красноярске, ее стоимость, вместе с лечением около 500 тысяч рублей.

Эти деньги родители смогли собрать. Отец, Павел Касаткин, продал машину и вообще все, что можно было продать.

В общем, наскребли как-то, хотя сумма для маленького городка, где зарплаты 5-8 тысяч практически неподъемная.

Но проблема не ушла, опухоль образовалась снова. И теперь ей требуется операция на головном мозгу радиохирургическим методом «Гамма нож» в клинике Центра радиохирургии Международного Института Биологических Систем, в Санкт-Петербурге.

Стоимость операции, послеоперационного лечения в клинике, кор-рекция зрения, составляет 250 тыс.

рублей.

Стоимость радиохирургической операции на установке Гамма-Нож с проведением ангиографии (для пациентов с артерио-венозными мальформациями) согласовывается дополнительно

В 17 лет я получил вердикт от докторов, что операцию мне делать поздно, при этом с каждым годом состояние мое ухудшалось.

Но, как оказалось, у меня есть шансы и надежда начать жить более- менее нормально.

Необходимо делать операцию на позвоночнике, которая позволит, наконец-то нормально дышать и даст возможность ровно сидеть и лежать без болей в спине. Также снизится шанс сердечного приступа, что тем самым продлит жизнь. Я знаю, что в России не так давно стали делать подобные операции, однако, Западная медицина гораздо раньше России продвинулась в опыте проведения подобных операций, там намного больше опыта и отлаженный процесс реабилитации.

Рекомендуем прочесть:  Количество листов в уголовном деле

Также, у меня очень слабая дыхательная функция легких, так как они сжаты и я не могу нормально дышать. В связи с этим у меня высокий риск невыхода из наркоза.

с тобой последней пенсией.А мы приедем все.Запишем.И все уже на блюдечке:и состав преступления,и потерпевшие,и претупники,и понятые — все в одном месте.

урак.Он их только печатает и продает оптом,за пол цены например.а не ходит на них отовариваться в супермаркете.Ведь Государство — это самая большая банда,которая обьявила,что такие-то бумажки — его собственность,и ему очень не нравится,когда когда более «мелкие» бандиты пытаются их присвоить. Не нравятся тебе допустим рублики — так создай свою собственную денежную систему.Но не тут — то было,пока ты живешь в этой банде — то это не возможно.Ты можешь открыть свой ларек,магазин,автосервис — да.Но не это.Разве что в интернете.Но опять же.Все платежные системы принадлежат верховным жидо-массонам.Тот же веб-мани,могут заблокировать

Как получить квоту на операцию – полезные советы специалистов

Однако надеемся, что, перед тем, как получить квоту на операцию, вы прочтете эту статью, и советы, изложенные в ней, обязательно вам пригодятся, упростив порядок решения вопроса.

Сначала нужно обратиться в поликлинику, за которой вы закреплены по месту своего проживания. Там врач должен провести обследование, и на основании полученных результатов примет решение о том, целесообразно ли направлять ваши документы на рассмотрение их представителями органа управления здравоохранения субъекта РФ.

Отметим, что в списке документов обязательно должны быть бумаги со сведениями о состоянии больного и проведенном лечении. Также к выписке нужно приложить следующие документы: Также вы можете получить бесплатный талон на проезд к месту лечения, что тоже очень кстати в условиях ограниченности финансов.

Сейчас в России просто поветрие такое.

в Германию лечиться ездить И чкстно говоря, не всегда это и оправданно.

Я не так давно возила одну немку оперировать глаза в Россию, там это стоило в 4 раза дешевле, чем здесь. Она осталась весьма довольной. Так что прежде свего нужно собрать инфу о возможности сделать аналогичную ОП В России, и только убедившись в невозможности, задуматься о Германии.

Я периодически помогаю питерским родителям больных детей писать письма в немецкие благотворительные фонды, перевести выписки из истории болезни и т.п.

Так вот у меня сложилось впечатление, что фонды эти просто уже истощены бесчисленными просьбами о помощи.

Чаще всего получают отказы. Ну, во всяком случае, я сталкивалась с отказами. И это дети, а получить помощь пожилому человеку мне кажется вообще маловероятным. Вы уж простите меня за столь пессиместические слова.

Но зато в России сейчас тоже полно стало своих бдаготворительных фондов.

Родители больных детей обращаются туда, а параллельно создают группы в социальных сетях, на форумах, открывают специальные счета в банках, куда жедающие помочь перечисляют деньги.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту