Home » Статьи » Застраховаться в онлайн осаго вск

Застраховаться в онлайн осаго вск

Страховщики приостанавливают продажи электронных полисов ОСАГО

пришлось на Росгосстрах. К Росгосстраху присоединилась ВСК, у которой также вдруг возникли технические неполадки. Выяснилось, что уже с середины февраля на сайте страховщика невозможно оформить е-полис.

При оформлении электронного полиса ОСАГО в компании «Альфа Страхование» также могут возникнуть сбои, однако продажу «автогражданки» онлайн компания не прекращает. Любопытно, что глава Росгосстраха Дмитрий Маркаров заявил изданию «Коммерсант», что продажи приостановлены в том числе и из-за того, что наблюдается лавинообразный рост продаж в «токсичных нерентабельных регионах», при этом покупки совершаются не водителями, а посредниками, часто запросы идут с одного адреса.

В компании полагают, что в дело могли вступить так называемые автоюристы, разработав очередную мошенническую схему.

ОСАГО онлайн: что самое главное нужно знать о покупке полиса через интернет

Чтобы на будущий год минимизировать проблемы с е-ОСАГО.

Стоимость ОСАГО в каждой страховой в каждом регионе для каждой категории (легковые для физлиц, грузовики и прочее) фиксирована и одинакова как для онлайн-полисов, так и для бумажных полисов. Причем не важно, покупаете ли вы бумажный полис в офисе или у агента.

Тарифы публикуются официально для каждого региона и для каждой категории на сайте страховой компании. Но у страховых компаний сейчас есть «свобода» в определении тарифа в рамках 20%-ого тарифного коридора! То есть в одном регионе у разных страховых может быть немного разная цена.

Но в одной страховой в одном регионе тариф должен быть одинаков везде. У меня на сайте онлайн-калькулятор считает стоимость ОСАГО именно с учетом этого. Однако на практике в регионах, где рынок ОСАГО убыточен (а это в основном Юг России и Поволожье), страховые компании могут «тормозить» продажу бумажных полисов, навязывая дополнительные услуги.

Где лучше страховаться по ОСАГО в 2020 году?

О том, что делать в таких случаях, читайте на странице Что делать, если выплата по ОСАГО меньше стоимости ремонта.

В вопросе, где застраховать автомобиль по ОСАГО в Екатеринбурге, Москве или любом другом городе, для начала полезно уделить внимание рейтингу надежности страховщика.

Всего существует несколько классов надежности, начиная от Е (отзыва лицензии), и заканчивая А++ (исключительно высоким).

Естественно, при решении вопроса о том, какую страховую компанию выбрать для ОСАГО, лучше всего рассматривать страховые компании с классом не ниже А. Это будет гарантией того, что страховщик не обанкротится или не обманет вас. Приятным бонусом в вопросе выбора страховщика становится тот факт, что водителю больше не нужно ориентироваться на месторасположение офиса той или иной компании, так как с 1 октября 2015 года многие страховые организации предоставили своим клиентам возможность оформить полис ОСАГО через интернет .

Застраховаться в онлайн осаго вск

Это лишь дань новым технологиям. x Обратитесь в любой офис «АльфаСтрахование» в своем городе, и наши менеджеры рассчитают для вас стоимость полиса, а также оформят страховку ОСАГО для вашего авто.

  1. Выберите год выпуска автомобиля.
  2. Укажите начало срока страхования ОСАГО.
  3. Внесите технические данные, сведения о допущенных к управлению водителях и собственнике автомобиля.
  4. Выберите модель автомобиля, для которого вы хотите оформить страховку ОСАГО.
  5. Выберите марку автомобиля.
  6. Подтвердите согласие на обработку персональных данных.
  7. Нажмите кнопку «РАССЧИТАТЬ Е-ОСАГО».

Это обязательное страхование автогражданской ответственности владельцев транспортных средств.

В соответствии с законом об ОСАГО и Правилами дорожного движения каждый владелец автомобиля в Российской Федерации должен иметь или купить полис ОСАГО.

ингосстрах с бесплатной доставкой юзао южное бутово, глушко, скобелевская, горчакова, новобутовская, каховка, вавилова, лобачевского, ломоносовский проспект, университет, нахимовский проспект, наваторов, наметкина, удальцова, гарибальди, каховка, кедрова, кржижановского, крупской, дмитрия ульянова, гримау, большая черемушкинская, загородное шоссе, ново-черемушкинская и другие улицы юго запада Москвы обслуживаются нашими страховыми агентами, последняя заявка на доставку осаго принимается в 22.00 часа. Ингосстрах страховая компания официальный сайт находится по адресу ингос.ру, заказать автостраховку осаго ингосстрах на автомобили acura, alfa romeo, aston martin, audi, bmw, cadillac, chery, chevrolet, chrysler, citroen, daewoo, dodge, fiat, ford, gmc, great wall, honda, hummer, hyundai, infiniti, isuzu, yaguar, jeep, kia и машины других производителей иномарок страхуются на выгодных условиях в ингосстрах в магазине осаго.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту