Home » Статьи » Выговор работнику за драку

Выговор работнику за драку

Наказываем за — пьянство на — работе

Минфин внес изменения в приказ от 12.11.2013 № 107н, устанавливающий правила заполнения платежных поручений на уплату налогов, сборов и страховых взносов. Среди прочего утвержден порядок уплаты налогов и взносов за третьих лиц. Рассказывая об итогах проделанной работы за I квартал 2018 года, руководитель Налоговой службы, среди прочего намекнул, что возможно со временем, «упрощенцам» не придется сдавать налоговую отчетность.

Если сотрудник явился на работу нетрезвым либо «набрался» уже на рабочем месте, пускать это на самотек нельзя. Он не только подает плохой пример остальным, но и может стать причиной серьезных неприятностей: сломать оборудование, кого-то покалечить или покалечиться сам. Реагировать нужно оперативно, пока работник, во-первых, не натворил дел, а во-вторых, не протрезвел.

Производственный календарь

Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению»
Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база. Подготовка организации к применению профессиональных стандартов. Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов.

Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов. Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций. Рекрутмент. Процедура отказа в приеме на работу.

Изменение системы оплаты труда. Корректировка штатного расписания. Процедура подтверждения квалификации.

Повышение квалификации работника в соответствии с профессиональными стандартами.

Организация обучения работника в случае несоответствия профстандарту. Порядок перевода работника на другую должность или расторжение трудового договора по результатам оценки.

Сообщение об ошибке 404:
Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ «

Общие ошибки:
Наиболее часто встречающиеся ошибки при работе с сайтом кадровый портал КАДРОВИК.РУ:

  • Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.РУ» заканчиваются на .php
  • Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА — все имена на сайте используют нижний регистр

Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда.

© ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2018
Секретариат НСК тел. (495) 937 49 55
129164, Москва, а/я 23
e-mail:
При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на страницу первоисточника обязательна.

Выговор работнику за драку

Да вас спровоцировали, но это не повод давать по «роже», тем более на рабочем месте.

Полиция рассматривает драку со стороны закона (УК, КОАП), а работодатель со стороны ТК. Вам надо оспаривать нарушение порядка увольнения через суд, ссылаясь, что не было разбирательства, проступок единичный и тд. А именно разбирательство определяет причины драки, обоснованность необходимости защищаться.

Такая формулировка вообще ни о чем.

П.14 ст.81 содержит отсылку к специальным нормам о дополнительных основаниях увольнения, которые могут предусмотрены в иных законах или ТК РФ(например, дополнительные основания увольнения руководителей, спортсменов и т.д). Защита по уголовным делам и по делам об административных правонарушениях; Семейное, жилищное, наследственное право; Оспаривание действий должностных лиц и органов государственной власти; Экономические споры в арбитражном суде; Защита прав военнослужащих в военном суде и сотрудников МВД.

Основания применения и виды дисциплинарных взысканий

В соответствии со статьей 22 Трудового Кодекса Республики Казахстан к обязанностям работника отнесены следующие: соблюдение трудовой дисциплины; соблюдение требований по безопасности и охране труда, пожарной безопасности и производственной санитарии на рабочем месте; бережное отношение к имуществу работодателя и других работников; сообщать работодателю о возникшей ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя и работников, а также о возникновении простоя; не разглашать сведений, составляющих государственные секреты, служебную, коммерческую или иную охраняемую законом тайну, ставших ему известными в связи с выполнением трудовых обязанностей; возмещать работодателю причиненный вред в пределах, установленных трудовым законодательством РК.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту