Home » Статьи » Возврат товара в авон

Возврат товара в авон

Avon возвраты

Бланк «Форма возврата» можно заказать с товаром или найти на сайте компании. С этими заполненными бланками и продукцией идем на почту, где обычно выдаются заказы Avon. заполняем почтовый бланк для отправки посылок, делаем опись товара в двух экземплярах.

Все это отдаем оператору почтового отделения, который делает пометку на вторичных экземплярах описи товара и «Формы возврата», возвращает их нам, отдает чек с указанием суммы возврата. Далее мы ожидаем в течение 3-4 недель перечисления денежных средств от компании на наш счет и SMS-уведомление.

Если оформляем недовложение продукции в заказ, то заполненный бланк «Форма возврата» и «Сборочный лист» с указанием в нем недостающего товара отсылаем письмом в компанию.

Если мы делаем еще не оплаченного нами товара, то необходимо перечислить компании всю сумму с учетом возвращаемого товара.

Возврат товара в авон

Во всех остальных случаях можно обратиться к операторам Отдела по работе с покупателями;

  • можно задекларировать на сумму не более 999 рублей;
  • если сумма представителя состоит из рублей и копеек, то в форме заказа необходимо указывать сумму, округленную до целых рублей. Например, сумма составляет 135 рублей 80 копеек.

    Рекомендуем прочесть:  Статья 22 ук рф

    В окне «Сумма» следует указать 136 руб;

  • повторно воспользоваться услугой декларирования можно не ранее, чем через 21 календарный день от даты декларирования предыдущего.
    1. декларирование возврата, с момента сдачи которого прошло более 7 календарных дней;
    2. декларирование неотправленного или уже принятого компанией возврата;
    3. декларирование стоимости возвращенного товара по ценам каталога, т.е.
    4. декларирование недовложения, пересортицы, стоимости не полученного по каким-либо причинам заказа;
      дату поступления электронной формы возврата на обработку номер электронного возврата дату, не позднее которой следует отправить продукцию в компанию

    Шаг 5.

    Аккуратно упакуйте возвращаемую продукцию в полиэтиленовый пакет.

    Информацию о номере электронного возврата необходимо вложить в упаковку с возвращаемой продукцией. Для этого используйте специальный бланк-заявление об электронном возврате, который можно скачатьздесь .

    Важно! Если после заполнения электронной формы возврата ситуация изменилась, например, заявленный на товар был продан, обязательно сообщите об этом в Центр Контактов и скорректируйте заявленные данные. Это поможет правильно провести списание.

    В противном случае такие несовпадения в дальнейшем могут быть расценены

    Возврат товаров Avon

    • Экономия времени: готовая форма – ваши данные уже внесены, пара кликов и электронная форма заполнена.
    • Минимум ошибок при заполнении – выбираете номер счета-фактуры, кликаете на код возвращаемого продукта и информация внесена.
    • Автоматический подсчет суммы возврата.
    • Оформление недовложений за один клик — информация быстро поступает в компанию и заявленная сумма оперативно списывается.
    • Вы сможете просматривать статус и историю Ваших электронных возвратов на сайте.
    • Новые детальные причины возврата.

    Шаг 2. Выберите из списка счет-фактуру заказа, из которого хотите оформить возврат, или найтите нужный счет-фактуру по коду или названию возвращаемого продукта.

    Шаг 3. Для каждого возвращаемого продукта укажите количество и выберите код причины.

    Количество возвращаемого продукта из определенного заказа не может превышать количества, указанного в поле «Кол-во, доступное для возврата» электронной формы. Расшифровка кодов причин возврата доступна в верхней части электронной формы. Обязательно сохраните внесенную в электронную форму информацию, нажав кнопку «Сохранить возвраты»

    Шаг 4. Для отправки заполненной формы электронного возврата на обработку поставьте отметку в поле «Я подтверждаю, что ознакомлен(а) с Правилами о порядке и сроках возврата товара» и нажмите кнопку «Отправить в Avon».

    • дату поступления электронной формы на обработку
    • номер электронного
    • дату, не позднее которой следует отправить продукцию в компанию

    Шаг 5. Аккуратно упакуйте возвращаемую продукцию в полиэтиленовый пакет.

    Информацию о номере электронного возврата необходимо вложить в упаковку с возвращаемой продукцией.

    Check Also

    Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту