Home » Статьи » Возврат акционного товара

Возврат акционного товара

В течение 30 дней со дня покупки Вы сможете

  • Обменять товар, не бывший в употреблении, по акции «Просто выбрать — легко поменять!» .
  • Обменять товар или вернуть деньги, если обнаружится заводской дефект.

Мы хотим, чтобы Вы были довольны покупками, поэтому срок обмена/возврата покупок в Эльдорадо больше, чем положено по Закону РФ «О защите прав потребителей».

Если Вы не угадали с габаритами, техника не вписывается в интерьер, а может не понравился, не подошёл подарок, или возникли другие проблемы с техникой, уделите нам несколько минут и ответьте на уточняющие вопросы — мы поможем Вам.

  • Телевизоры, мониторы, проекторы, комплекты спутникового телевидения.
  • Холодильники, стиральные и посудомоечные машины, плиты, микроволновые печи.
  • Ноутбуки, нетбуки, моноблоки, системные блоки, телефоны и планшеты с сенсорным дисплеем.
  • МФУ, принтеры, сканеры.
  • Фото и видеокамеры, объективы.
  • GPS-навигаторы и оборудование навигации, видеорегистраторы.
  • Игровые консоли, приставки.

Возврат акционного товара

Несмотря на то, что большинство украинцев знают о том, что как потребители товаров и услуг они имеют право на защиту своих прав, проанализировав вопросы наших читателей, можно сделать вывод, что далеко не все потребители знают свои права и умеют ими пользоваться. Разобраться с тем, какие права имеет потребитель при покупке им надлежащего качества, что делать, если товар оказался некачественным, в каких случаях продавец обязан провести гарантийный ремонт, оформить возврат или обмен товара решил Prostopravo сегодня. Зачастую долгожданная/спонтанная, а порой запланированная и необходимая покупка приносит разочарование и неприятные моменты общения с продавцами. Нередко отечественный потребитель, приобретая, скажем, какой-либо предмет гардероба, впоследствии понимает, что покупка ему не подходит – например, по размеру, цвету и прочим подобным характеристикам.

Скидка распространяется на покупку дополнительного товар в составе комплекта. На уцененные товары (имеющие статус «уценка») скидка не распространяется.

4. Количество акционных товаров ограничено. В случае реализации последней единицы дополнительного товара (на который распространяется скидка) в одном из Цифровых супермаркетов DNS, акция на такой товар в конкретном подразделении заканчивается. 5. При оплате товаров акции действуют следующие правила: • На товар со скидкой в рамках акции не применяются дополнительные скидки.

• На товар со скидкой в рамках акции не начисляются бонусные баллы.

• При оплате, участвующих в акции, допускается применение подарочных сертификатов. • На товар со скидкой в рамках акции, не применяется квазирассрочка.

Клиент может выбрать: применить скидку по действующей акции или применить квазирассрочку.

Подарочная программа

А это — 360 городов России!

6. Если вы не видите подарков, не можете зайти в каталог, проверьте, правильно ли мы определили ваш населенный пункт.

Город можно поменять наверху, рядом с поиском.

7. Подарки не имеют денежного эквивалента: если вы редактируете заказ, отказываетесь от него или обмениваете товары, стоимость подарков, равная 20% от суммы заказа, не возвращается.

8. К заказу нельзя выбрать подарки, если он оформляется на юридическое лицо, участника «Совместной покупки», либо это благотворительный заказ. Благотворительные товары не учитываются в подарочной программе. 9. На товары в составе подарочного каталога скидки не действуют.

Никакие, кроме вашей накопительной. 10. При расчете стоимости в корзине для получения бесплатных подарков сертификаты не учитываются.

Возврат товаров

Срок расторжения договора истекает через 30 (тридцать) календарных дней после указанных ниже дат.

Для загружаемых продуктов отсчет начинается с даты, когда продукт появляется в разделе учетной записи и становится доступным для загрузки. Для загружаемых подписок и услуг отсчет начинается после нажатия кнопки покупки в процессе оформления заказа.

Мы можем начать предоставлять подписку или услугу сразу после покупки. Для физических (незагружаемых) продуктов отсчет начинается с даты доставки.

Для предварительно заказанных загружаемых продуктов и подписок отсчет начинается с даты, когда продукт появляется в разделе учетной записи и становится доступным для загрузки. Для предварительно заказанных физических (незагружаемых) продуктов отсчет начинается с даты доставки продукта.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту