Home » Статьи » Виды гарантийного после гарантийного обслуживания выполненных строительных работ

Виды гарантийного после гарантийного обслуживания выполненных строительных работ

Виды гарантийного после гарантийного обслуживания выполненных строительных работ

В период гарантийного срока Вы всегда можете обратиться к нам в случае возникновения какой-либо неисправности после ремонта квартиры. Специалисты нашей компании примут Вашу заявку и проконсультируют Вас, после чего к Вам будет направлен специалист, который максимально быстро устранит неисправность и ликвидирует причины, вызвавшие ее, чтобы ситуация не повторилась. Фирма «Уютный Дом» снимает с себя обязательство на гарантийное обслуживание приборов, оборудования и бытовую технику, так как ее предоставляют заводы и фабрики изготовители. К оборудованию относится:

  1. Электрощиты в комплекте с автоматами и УЗО
  2. Унитазы, беде, раковины, ванны, душевые кабины
  3. Смесители
  4. Коллекторы для воды
  5. Бытовая техника
  6. Электросчетчик
  7. Полотенцесушитель
  8. Датчики протечки воды
  9. Сантехническое оборудование:
  10. Водонагреватель
  11. Краны шаровые, запорная арматура
  12. Редукторы с манометром и регулятором давления
  13. Циркуляционные насосы
  14. Фильтры для очистки воды
  15. Системы «теплый пол»
  16. Электромонтажное оборудование:
  17. Выключатели, розетки
  18. Радиаторы отопления

По истечении гарантийного срока Вы также всегда можете обратиться в нашу сервисную службу на максимально выгодных для Вас условиях для оперативного решения возникших у Вас проблем.

Наши гарантии

Выполняя ремонт квартиры или строительные работы, наша компания несёт гарантийные обязательства перед клиентом предусмотренные договором подряда, все ремонтные виды работ, а так же строительные работы которые выполняли сотрудники нашей компании, имеют гарантию качества . В предусмотренных договорных отношениях, утверждённых в двухстороннем порядке, предусматривается бесплатное устранение выявленного недостатка в процессе эксплуатации объекта .

данный пункт предусматривает выезд к вам специалиста и устранение выявленного недостатка за счёт нашей компании. Так же наша компания по истечению гарантийного обслуживания в виде отдельной услуги предлагает каждому клиенту после гарантийное обслуживание .

так как устранять ново возникшие недостатки, включая замену очистных фильтров.

Задачи и функции

Участвует в организации приемки работ и ввода в эксплуатацию законченных строительством, реконструкций, капитальным ремонтам и ремонтам объектов. После приемки объекта в эксплуатацию передает Государственному заказчику необходимую документацию, включая гарантийные обязательства.

Рекомендуем прочесть:  Сколько алиментов вы получаете

Участвует в приемке в эксплуатацию объектов капитального строительства, дорожного сервиса, наружной рекламы, размещенных в пределах границ отвода и придорожных полос автомобильных дорог, информирует в установленном порядке Государственного заказчика об объектах сданных в эксплуатацию.

Принимает участие в работе комиссий создаваемых Государственным заказчиком, иным органом исполнительной власти Волгоградской области по поручению Государственного заказчика.

Выполняет работы по постановке земельных участков на государственный кадастровый учет и государственной регистрации права на предоставляемые земельные участки полос отвода автомобильных дорог.

Приемка работ и гарантия

Осмотр выполняется в присутствии застройщика. Если дефекты, заявленные клиентом, подтверждаются, то они устраняются в кратчайшие сроки.

Все дополнительные работы, связанные с исправлением недостатков, производятся бесплатно.

В ряде случаев застройщик обращается к бригадам, работающим на объекте, напрямую, чтобы попросить их выполнить работы, не прописанные в договоре и сэкономить на нарушении технологии.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту