Home » Статьи » Текст грамоты в промышленности

Текст грамоты в промышленности

Текст грамоты в промышленности

Мы рады от имени нашего предприятия приветствовать Вас и предложить продукцию, изготавливаемую нами.
Предприятие имеет богатую историю своего развития. Долгие годы основной задачей предприятия был выпуск продукции оборонного назначения. В период отечественной войны 1941-1945 годов каждый второй боеприпас содержал изделия, изготовленные на нашем заводе.

Большой опыт инженеров и рабочих нашего предприятия, даже в тяжелейших условиях смены экономической формации, позволил нам освоить выпуск высокоэффективной прострелочной аппаратуры для нужд нефтегазовой промышленности.

ФКП «Чапаевский механический завод» является специализированным предприятием с более чем 60-летним стажем работы в области производства промышленных средств взрывания и имеет соответствующий инженерно-технический и производственный потенциал.

Предприятие выпускает широкую гамму капсюлей-детонаторов, пиротехнических реле, детонирующих шнуров, кумулятивных зарядов, герметичных взрывных патронов, патронированных эмульсионных взрывчатых веществ.
На всех этапах изготовления зарядов введен жесткий контроль качества — на заводе имеется стенд для испытания готовой продукции, каждый двухсотый заряд из партии отстреливается по методике теста API RP 43 для проверки соответствия качества продукции техническим условиям.

&nbsp &nbsp &nbspМинистерство промышленности и торговли Российской Федерации за большой вклад в развитие промышленности, многолетний и добросовестный труд и в связи с юбилейными датами со дня рождения наградило почетными грамотами:

6. Президент Кыргызской Республики издает указы о награждении государственными наградами, вручает государственные награды, а также для всестороннего, объективного рассмотрения представлений к государственным наградам и проведения их общественной оценки образует Комиссию по государственным наградам при Президенте Кыргызской Республики, утверждает положение о Комиссии и ее состав. 8. Ходатайства о награждении государственными наградами возбуждаются в коллективах предприятий, учреждений, организаций либо органами местного самоуправления.

Органы местного самоуправления, руководители предприятий, учреждений, организаций после согласования с органами местного самоуправления районов, городов, областей направляют ходатайства о награждении областным государственным администрациям, местному самоуправлению городов Бишкек и Ош и по согласованию с ними — в соответствующие министерства, административные ведомства и другие государственные исполнительные органы.

Информационный портал Читы и Забайкальского края

«Это одна из лучших практик в СФО. Готов список организаций, которые начнут получать поддержку с началом работы фонда, в который вошли порядка десяти предприятий в таких отраслях машиностроения, станкостроения и перерабатывающей промышленности», — добавил министр. В сообщении отмечается, что создание фонда позволит повысить доступность займов на финансирование производственно-технологических проектов в регионе, привлечь дополнительные ресурсы, в том числе средства «Российского Фонда технологического развития» для реализации проектов на условиях софинансирования, а также увеличить рост промышленного производства за счёт освоения выпуска новых видов конкурентоспособной продукции и новых рынков сбыта.

Как-то легко у Новиченко получается плодить всяческие фонды? Вероятно и задача у них у всех одинаковая — пытаться что-то развивать! А кто и за чей счет содержит эти структуры?

Просто фанатизм какой-то! Может министру образования не хватает? А кто ему помогает? Может они знают: что делать? Пора бы активистам ОНФ поизучать эти «фабрики проектов» и их хозяйственную деятельность, а потом пообсуждать итоги на Заксобрании.

Производство современных станков надо начинать с нуля.

Очень жаль, что премьер-министр не в курсе, что подобная концепция программы реформы ОПК уже фигурировала на заседании правительства и даже была им одобрена, однако распоряжение об этом не вышло.

Было это в конце 2013 предвоенного года, и одобрил этот документ Кабинет министров под руководством Н.Азарова. Не надо быть докой в плагиате, чтобы узнать истинное авторство документа.

Естественно, при подобном подходе к «реформированию» оборонки, львиная доля «заслуг» будет отнесена на счет беглого правительства. Справедливости ради надо заметить, что и два кабмина Арсения Петровича внесли неоценимую лепту в развал отечественной оборонной промышленности.

Очередная концепция государственной программы была вынесена на заседание Кабмина подавшим в отставку министром-технократом Айварасом Абромавичусом.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту