Home » Статьи » Статья ук за хранение наркотиков

Статья ук за хранение наркотиков

Статья ук за хранение наркотиков

РИАМО — 21 сен. Городской суд в подмосковном Павловском Посаде приговорил местную жительницу к восьми годам тюрьмы за хранение крупной партии наркотика метадона, который предназначался для сбыта, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

В материале поясняется, что Изаура Павловская готовила к сбыту на территории Подмосковья крупную партию метадона. Наркотик она хранила по месту своего проживания в поселке Большие Дворы. Первого октября 2014 года женщину задержали сотрудники областного УФСКН.

«Павлово-Посадский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Изауры Павловской.

Она осуждена за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 УК РФ — приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере. Суд приговорил Павловскую к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении.

Сколько сейчас дают за хранение и употребления наркотиков за 2 грамма амфетамина

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 534 раза. Задан 2012-11-21 10:25:20 +0400 в тематике «Уголовное право» Если подозреваемый подписал признательный документ в совершении кражи и хранении наркотиков в размере одного грамма како — Если подозреваемый подписал признательный документ в совершении кражи и хранении наркотиков в размере одного грамма како.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 106 раз. Задан 2012-09-27 08:57:45 +0400 в тематике «Уголовное право» Какое наказание за перевозку(хранение) 5 грамм амфетамина?

— Какое наказание за перевозку(хранение) 5 грамм амфетамина.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1845 раз. Задан 2012-08-21 17:26:16 +0400 в тематике «Уголовное право» Сыну 16 лет. Нашли 2 грамма амфитамина. Что грозит?

— Сыну 16 лет. Нашли 2 грамма амфитамина.

Что грозит. далее

до 40 тыс. руб. Впрочем, хранение более 10 среднеразовых доз («крупный» размер) и более 50 доз («особо крупный» размер), а также сбыт и перевозка наркотиков в любых размерах карались по-прежнему тюремными сроками. Напомним, что до мая 2004 года к уголовной ответственности граждане привлекались, если у них находили гораздо меньшие дозы, например, 0,005 г героина.

Вчера депутаты Госдумы фактически без обсуждения проголосовали за отмену понятия среднеразовой дозы, а также признали утратившим силу положение о том, какие дозы наркотиков считать крупными и особо крупными. Таким образом, либеральному антинаркотическому законодательству, которое было направлено на борьбу с наркодилерами, а не наркоманами, пришел конец.

В Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) полностью поддерживают это решение.

Что грозит за хранение наркотиков без цели сбыта

Мой друг 31 июля 2012 года отправился в туристическую поездку по маршруту «Минск – Кабана». 6 августа возвращались домой.

Ехали по Ростовской дороге. Остановились около кафе. Другу стало плохо, и он отключился.

Друзья стали его искать, но не нашли. Вызвали наряд милиции и подали заявление о пропаже человека. Автобус уже ждать не мог и уехал.

Когда друг очнулся, он понял, что автобус уехал.

Пытался идти пешком, поймать попутку, но все бесполезно. Из-за нервов решил сорвать и покурить конопли.

Сорвал верхушку, покурил. Потом ему опять стало плохо. Дошел до поста ГАИ города Аксаи.

Там ему сказали, что уже пришло заявление о том. Что он пропал и его повезли в отделение милиции. При личном досмотре обнаружили 9.6 грамм конопли.

Затем её высушили (в милиции) при 110 градусах и получилось 7.6 грамм марихуаны. Его обвинили в хранении наркотиков без цели сбыта.

Друг – гражданин Республики Беларусь.

Статья ук рф за хранение наркотиков

Любое использование статей сайта. Ответственность за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ по Уголовному кодексу РФ Наркотические средства и психотропные вещества имеют двойственную природу.

С одной стороны, в силу лечебных свойств они являются неотъемлемым элементом системы. Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по.

Здравствуйте, уважаемые читатели юридического блога Об Адвокатуре. Последние несколько лет в нашей стране происходит активная борьба с коррупцией. СМИ гремит сообщениями о том, что коррупция достигла немыслимых размеров.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту