Home » Статьи » Статья 264 уголовного кодекса российской федерации

Статья 264 уголовного кодекса российской федерации

Статья 264

наказывается принудительными работами на срок до четырёх лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет. наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет либо лишением свободы на срок до семи лет с права занимать должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет. Примечания. 1. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье и статье 264.1 настоящего Кодекса понимаются трактора, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, а также транспортные средства, на управление которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о безопасности дорожного движения предоставляется специальное право.

Уголовный кодекс Российской Федерации от N 63-ФЗ ст 264 (ред

наказывается принудительными работами на до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет. наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет либо свободы на до семи лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет. Примечания. 1. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье и статье 264.1 настоящего Кодекса понимаются трактора, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, а также транспортные средства, на управление которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о безопасности дорожного движения предоставляется специальное право.

Статья 264-1 УК РФ: уголовный кодекс

Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 настоящего Кодекса либо настоящей статьей, —

наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на до двух лет с права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 264 уголовного кодекса российской федерации

наказывается принудительными работами на до четырех лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на до трех лет либо лишением свободы на до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. наказывается принудительными работами на до пяти лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на до трех лет. Примечания. 1. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье и статье 264.1 настоящего Кодекса понимаются трактора, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, а также транспортные средства, на управление которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о безопасности дорожного движения предоставляется специальное право.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту