Home » Статьи » Справка о счете шенген оригинал

Справка о счете шенген оригинал

Справка о счете шенген оригинал

Справка из банка (выписка со счета) для визы: как правильно оформить

Справка из банка (выписка со счета) для визы:

Для оформления шенгенской визы чаще всего нужна справка из банка. Если у вас есть счет в банке, что достаточно прийти в отделение и попросить сделать выписку о состоянии счета. Можете просто сказать в банке, что вам нужна справка для визы. Будет гораздо лучше, если вы попросите сделать выписку с зарплатного счета за последние 3-6 месяцев, чтобы консульство видело движение денег (в первую очередь — приходы) по банковскому счету.

Учтите, что за такую справку в большинстве банков нужно будет заплатить порядка 100-200 руб.

Важно так же, что в сбербанке, например, часто просят прийти через 1-3 дня, чтобы сотрудники поставили на вашу справку из банка печать.

Кстати, электронная распечатка (например, из интернета), чаще всего не подходит консульству для выдачи визы — именно из-за отсутствия печати банка.

Если есть возможность, попросите в банке сделать справку на английском языке.

Валюта счета для справки на шенгенскую визу не имеет значения. В евро требуются обычно для национальной визы.

Если ваши деньги лежат на сберегательном счету, или на сберегательной книжке, то вам так же смогут сделать выписку с такого счета (и подтвердить консульству, что у вас есть деньги).

А что делать, если у вас нет счета в банке, или счет у вас за рубежом?

Ответы на эти вопросы знают наши специалисты в визовом отделе.

Нужна виза? Чем мы можем вам помочь:

Наш визовый отдел всегда поможет вам, вашим родственникам и друзьям получить визу для поездки в Германию!

Вы просто доверяетесь профессионалам, а мы берем на себя все заботы и ответственность.

Справка о доходах с работы или из банка: требования для визы и советы по получению

Во время пребывания в Испании с 14.01.2018 по 30.01.2018 Малахову А.Н.

будет предоставлен очередной оплачиваемый отпуск с сохранением занимаемой должности.

Директор ОАО «Первый канал» Эрнст К.Л. Главный бухгалтер Иванчук И. О. Также в некоторых странах (например, в Шенгенской зоне), для подтверждения финансов подойдет справка о доходах 2 НДФЛ с работы.

В ней должны быть сведения, не менее, чем за полгода.

Многие люди ищут, где купить справку о доходах для визы. Однако при предоставлении ложной информации вы рискуете, как минимум получить отказ, а в некоторых случаях попасть в черный список на выдачу виз.

Получить подтверждение доходов можно даже безработному, студенту и пенсионеру – для этого нужно воспользоваться другим вариантом: взять выписку из банка или найти спонсора. Для получения такой справки у вас должен быть открыт счет в одном из банков.

Справки о доходах для шенгенской визы: с работы и из банка

10 важных пунктов, которые интересуют консульство:

Образец справки для Шенгена с места работы Индивидуальным предпринимателям к информации о заработной плате следует предоставить качественные копии, заверенные печатями следующих документов:

    Свидетельство о регистрации ИП/ПБОЮЛ; Подтверждение о постановке на учет в налоговую службу ИП/ПБОЮЛ.

Справка для визы по разным причинам доступна не всем, поэтому можно заручиться спонсорским письмом. Спонсором выступаем человек или организация, гарантирующая финансирование вашей поездки: Справка из банка Название банковского учреждения; Ф.И.О.

10 самых распространенных ошибок при сборе документов на шенгенскую визу

Если едете семьей, то достаточно одной справки на всех (на остальных приложить спонсорское письмо). Заверять его не нужно, в письме вы обязуетесь оплатить расходы по пребыванию вашего ребенка, жены и т.д.

и прилагаете все документы, подтверждающие это: справка с работы, справка из банка. Само письмо пишется свободной форме и распечатывается, пример письма: Обязательно узнать, в каком виде консульство предпочитает подтверждение от отеля. Некоторые консульства (например, латыши в Москве или французы с чехами в Екатеринбурге) не любят электронные подтверждения, в таком случае лучше приложить бронь от отеля, присланную по факсу или мэйлу.

Например, поляки и словаки просят предоплату отелей, для этого нужно получить от отеля ваучер (можно распечатать скан) с подтверждением оплаты, именами гостей, сроком пребывания и т.д.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту