Home » Статьи » Совершение кражи и признательные показания какая статья

Совершение кражи и признательные показания какая статья

Уголовный кодекс РСФСР 1960 года

на сумму, двухсоткратно превышающую минимальный размер оплаты труда, установленный законодательством Российской Федерации на момент совершения преступления. Повторным в статьях 144, 145, 147, 147.1 и 148 признается преступление, совершенное лицом, ранее совершившим какое-либо из преступлений, предусмотренных указанными статьями либо статьями 77, 146, 148.1, 218.1, 223.1 и 224.1 настоящего Кодекса.

Грабеж, совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или с проникновением в жилище, помещение или иное хранилище либо соединенный с насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего, — Нападение с целью хищения чужого имущества, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия (разбой),

Совершение кражи и признательные показания какая статья

В преступную группу входило четверо мужчин возрастом от 50 до 30 лет. В отношении фигурантов возбуждены уголовный дела по ч.

4 ст. 174 УК ДНР (разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере). Сотрудники отдела уголовного розыска Макеевского ГУ МВД задержали двух парней возрастом 28 и 32 года, которые грабили прохожих на территории Кировского и Центрально-Городского районов Макеевки. Злоумышленники сотрудничают со следствием, дают признательные показания.

В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ст. 173 УК ДНР (грабеж) и ст. 174 УК ДНР (разбой).

За совершение кражи с проникновением в жилище сотрудники Калининского РО Донецкого ГУ МВД задержали местного жителя 1974 года рождения и его 30-летнюю подельницу. Их добычей стали мелкая бытовая техника и денежные средства.

УК РФ, Статья 158

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

чтобы не было рецидива.

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.»

По подозрению в краже 60 тысяч рублей во Владивостоке задержана 22-летняя мошенница (ФОТО)

Общий ущерб, причиненный потерпевшим в результате противоправных действий подозреваемой, превысил 500 тысяч рублей», — сообщает краевое УМВД.

22-летняя девушка ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемая задержана и доставлена в отдел полиции, где была опознана потерпевшими и дала признательные показания. Потерпевшим от действий девушки предлагают обратиться в дежурную часть отдела полиции № 3 (Первореченский район) УМВД России по городу Владивостоку по адресу Овчинникова, 30 или позвонить по телефонам 248-08-02, 236-77-88, 236-03-40 или 02. #1 По подозрению в краже 60 тысяч рублей во Владивостоке задержана 22-летняя мошенница — NewsVL.ru» title=»По подозрению в краже 60 тысяч рублей во Владивостоке задержана 22-летняя мошенница» data-image-index=»1″ href=»http://img-news.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту