Home » Статьи » Снятие и регистрация автомобилей с учета

Снятие и регистрация автомобилей с учета

Срочный выкуп авто! Звоните нам: (495) 772-14-00, (495) 772-14-32

Придя к нам, вы сможете уйти уже с готовым пакетом документов. Это стало возможным благодаря высочайшему профессионализму наших сотрудников, а также отличному знанию всех требований, предъявляемых при совершении каких-либо юридических действий с автомобилем.

Наши усилия направлены на то, чтобы регистрация автомобиля, договор купли-продажи проходили в комфортной и безопасной обстановке и в самые короткие сроки. Наши сотрудники сами получают заявление, оплачивают квитанции, предоставляют ваше транспортное средство на осмотр эксперту-криминалисту и инспектору ГИБДД, проходят проверку автомобиля на угон, получают транзитные автомобильные знаки и другие регистрационные документы.

Замена номеров автомобиля также осуществляется в самые короткие сроки. Вы приезжаете с одними номерами, а уезжаете уже с транзитными.

Услуги нашей компании « Avtoreglament » заключаются в оказании помощи автовладельцам, у которых возникла необходимость обратиться в МРЭО с заявлением о снятии машины с учета.

Мы можем помочь всем, у кого транспортное средство зарегистрировано в ГИБДД Москвы и Московской области. Нам под силу решение вопросов любой сложности, связанных со снятием с учета. Процедура снятия транспортного средства с учета нашими специалистами занимает всего 1,5 часа.

Подробнее об услуге по тел. +7 (495) 507-74-10. После заказа у нас услуги: «снятие машины с учета», вам станут доступны необходимые инструкции для начала процедуры. Далее действовать будем мы. Наши специалисты выполнят за вас все операции: отстоят все очереди, оплатят госпошлину, выполнят необходимые процедуры и сдадут номерные знаки.

Снятие и регистрация автомобилей с учета

Имея на руках договор купли-продажи и счет-справку, новый хозяин машины в органах ГИБДД по месту жительства регистрирует автомобиль, где и ставит его на учет. При этом снятие с учета по прежнему адресу регистрации осуществляется в автоматическом режиме по уведомлению сотрудника ГИБДД.

По сути, в подразделении МРЭО в регистрационные документы автомобиля вносятся изменения в данные о собственнике.

Писалось два заявления. Первое — снятие автомобиля с учета, второе — постановка автомобиля на учет. Транспортное средство два раза осматривалось. Дважды взималась оплата за регистрационные процедуры.

«С введением новых правил вдвое уменьшается нагрузка на регистрационные подразделения»

, — так говорит зам.

начальника ОУ ГИБДД УВД по г.

Москва Д. Ермаков. По новым правилам продавать и покупать автотранспорт и прицепы к ним можно будет с уже существующими номерными знаками.

Регистрация автомобилей в ГИБДД

и телефона руководителя, гл.

бухгалтера, ответственного за транспорт. ПТС, номера на автомобиль (2 шт.) Если авто куплено по лизингу, договор лизинга + акт приема-передачи, договор купли продажи + акт приема-передачи, подтверждающий что все выплаты по лизингу совершены Свидетельство о регистрации.

Оплата за регистрационные действия со счета юридического лица, ( платежное поручение с синей отметкой банка). Мы работаем по Москве и Московской области. Специалисты нашей компании, основываясь на доскональном знании тонкостей процессов постановки и снятия с учета транспортных средств и большом практическом опыте в данной области, возьмут на себя все хлопоты по регистрации или снятию с учета в ГАИ (ГИБДД) Вашего автомобиля, проконсультируют

Регистрация транспортного средства в ГИБДД.

Изменения Административного регламента

Оформить авто можно в ближайшем подразделении ГИБДД, а не отталкиваясь от места регистрации владельца, как было раньше. К тому же, теперь новоиспеченный владелец получает транспорт с государственными номерными знаками предыдущего хозяина транспорта.

  1. свидетельство о регистрации авто;
  2. наличие страхового полиса ОСАГО в автомобиле.
  3. генеральная доверенность (для НЕ собственника авто);
  4. паспорт транспорта;

Оформлять нужно три экземпляра договора купли-продажи.

Один экземпляр для бывшего владельца, другой – для будущего, третий – для ГИБДД. После расчета, подписания договора и необходимых отметок в паспорте транспорта о смене владельца, со стороны бывшего хозяина никаких действий больше не предполагается.

Дальнейшее переоформление теперь ложится на плечи новоиспеченного собственника.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту