Home » Статьи » Шашка такси марсель

Шашка такси марсель

Шашка такси марсель

Удобная система навигации позволяет выбрать ленту, исходя из необходимых параметров. Яркая расцветка ленты – это не только отличительный знак, но и реклама. Качественный материал изготовления служит гарантией надежности изделия. При помощи сайта можно осуществить покупку в режиме онлайн, не теряя времени на поиск шашек в специализированных магазинах.»> Магнитные наклейки для такси Шашки Магнитный Винил Полный ассортимент магнитного винила.

С клеевым слоем, без покрытия или с покрытием PVC. В рулонах и листах, разнообразие размеров, доставка и самовывоз.

Магнитный винил от 250 руб за лист. Подробности по телефону 8(499)165-31-36

В кавалерии в таком качестве шашка оставалась до середины XX века.

став последним в истории холодным оружием, имевшим массовое боевое применение (конницей Красной Армии в Великой Отечественной войне ).

В исторической памяти шашка отмечена прежде всего как казачье оружие, по сей день оставаясь неотъемлемой деталью традиционной культуры российского казачества и элементом старинного казачьего костюма.

Не являясь разновидностью сабли.

различные варианты шашки принципиально отличаются от неё как внешним видом: отсутствием гарды (крестовины), отсутствием выраженного острия.

гораздо меньшей кривизной клинка, иной балансировкой клинка, — так и характером боевого применения: шашка не создана для длительной обороны и изощрённого профессионального сабельного фехтования.

[3] Шашка предназначалась для одного внезапного мощного удара, который сразу решал исход поединка.

Если на автомобиле нет шашечек, то водитель такого такси получает административный штраф 1 000 р.

на должностных лиц налагается штраф 10 000 р. а на юридических лиц – 30 000 р. Установка шашек такси не только позволит вам избежать штрафов, но и принесет выгоду!

Ведь сегодня это мощнейшее средство рекламы. С одной стороны, этот способ продвижения самый дешевый по сравнению с другими, а с другой, в данной сфере он максимально эффективный. Статистика показывает, что таксопарки, установившие светящиеся короба, увеличивают заказы на 17% в месяц.

Почему так происходит? Во-первых, клиенты видят вашу рекламу круглые сутки, а это ненавязчиво, но прочно закрепляет ваши данные в сознании человека. Кроме того, если установить не простой, а оригинальный фонарь такси, то он выгодно выделит ваш автомобиль среди извозчиков, на которых стоят обычные шашки.

Шашки такси, устанавливаемые на крышу автомобиля, являются незаменимым атрибутом этого вида транспорта и выполняют сразу несколько немаловажных функций.

Благодаря тому, что шашечки такси хорошо заметны, они:

* Пластик изделий класса „Премиум“, акрил Plexiglas (Германия) не подвержен воздействию У\Ф, не мутнеет, физически не меняется. Расходные материалы: Евро, Led подсветка: класса Люкс, гарантия: 12 месяцев, срок эксплуатации: 5 — 7 лет.

Сегодня в продаже можно встретить самые разные виды этих простых, надежных и незаменимых конструкций.

Практичные водители знают, что ничто так не обращает на себя внимания, как яркая светодиодная шашка такси или лайтбокс на авто. Магнитные шашки для такси прочно фиксируются на поверхности кузова, а шашки такси на кронштейне считаются более традиционным вариантом. Независимо от того, какие виды и размеры опознавательных знаков вы предпочитаете, у нас вы сможете любые шашечки для такси купить по самым приемлемым ценам.

Магнитные наклейки для такси — Шашки такси

Также они прочно держатся на высокой скорости.

Если вы любитель погонять, то можете не беспокоиться о том, что после «марш-броска» от наклеек не останется и следа. Немаловажное значение имеет тот факт, что наклейки для автомобиля на магнитной основе недорого стоят. Они доступны каждому, что еще больше повышает их привлекательность.

Достоинством магнитного винила для авто является и то, что его можно наносить на любой срок. Когда надобность в рекламе отпала, вы легко сможете ее снять, что займет порядка 30 секунд.

Магнитные наклейки на авто смотрятся очень эффектно.

Это — отличный носитель рекламы, который позволит заявить всему городу о вас с минимумом усилий. Судите сами: вы пиарите свою службу такси на своем же рекламном поле — кузове авто. Затраты на такой способ распространения информации минимальны, так как наклейки долговечны, а их себестоимость достаточно низка.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту