Home » Статьи » Сайт должников по кредитам по фамилии бесплатно

Сайт должников по кредитам по фамилии бесплатно

Черный список банковских должников

Платно же сколько угодно: цена вопроса от 300 до 1000 рублей. Также не лишним будет прочесть можно ли узнать кредитную историю онлайн через интернет. Наш портал дает возможность проверить КР себя или любого другого человека, давшего согласие на обработку персональных данных.

Вся передаваемая информация строго конфиденциальна! Надо заметить, что Ваше беспокойство по поводу проблем при выезде за границу вполне оправдано.

По данным только 2010 года за рубеж из-за долгов перед государством не смогли выехать почти 300 тысяч человек.

А за семь месяцев 2011 года более 230 тысяч. Согласитесь суммы внушительные. Правда в них входят еще и неплательщики по алиментам, должники по квартплате и налоговые уклонисты.

Но и процент должников по кредитам тоже имеет место быть.

ОДНАКО… Не стоит пугаться раньше времени.

Сайт должников по кредитам по фамилии бесплатно

Конечно, визит в службу судебных приставов – сомнительное удовольствие. Ведь там надо будет как-то решать проблему, что-то обещать, договариваться.

Но сейчас все можно сделать онлайн. На сайте ФССП есть форма поиска по базе исполнительных производств, данные там обновляются постоянно.

Итак, чтобы проверить наличие задолженности и узнать всю необходимую информацию, надо: • Перейти на официальный сайт Федеральной службы судебных приставов, найти там раздел «Банк данных исполнительных производств ». Открыть соответствующую вкладку (например, если нужно узнать свою задолженность по фамилии, то это будет «Поиск физических лиц»).

• Затем в строке «Территориальные органы» выбрать свой регион. Тому, кто недавно переехал в другую область, имеет смысл проверить информацию о задолженности и там, и там (то есть, воспользоваться поиском два раза).

Как узнать о своих долгах?

С его помощью можно узнать о наличии задолженности, как у гражданина, так и у юридического лица.

Достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране.

При наличии у запрашиваемого гражданина неоплаченных задолженностей, на сайте появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя. С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн.

В графе «Сервис» представлено четыре варианта оплаты долга: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA. интернет-портал oplatagosuslug.ru, а также распечатав квитанцию для оплаты через банк.

Пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» через специальные приложения тоже имеют возможность доступа к банку данных исполнительных производств ФССП России.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в Банке данных адресу, телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, например, таких как временное ограничение на выезд из России.

Список должников: черные списки судебных приставов и коллекторских агентств

База должников разделена на несколько сегментов:

  • «Территориальные органы» — в этом разделе ФССП дает возможность выбрать одно из 89 управлений Федеральной службы судебных приставов, имеющихся в России, и по нему уточнить список должников в конкретном регионе страны;
  • «Расширенный поиск» — в этом разделе можно более точно уточнить список должников судебных приставов, указать наименование, код ОПФ, юридический адрес, наименование органа, дату исполнительного документа, номер исполнительного документа, РОСП;
  • «Ключевые слова» — в этом разделе вводится наименование или часть наименования предполагаемого должника или не плательщика

База должников формируется следующим образом:

  • — предприятие собирает и аккумулирует в базу должников информацию по должникам услуг или товаров
  • — база должников формируется в банковских и других финансовых учреждениях;
  • — своя база должников формируется в жилищно-коммунальных учреждениях по долгам по оплате коммунальных услуг.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту