Home » Статьи » Результаты экспертиз

Результаты экспертиз

Поклонская направила результаты экспертизы Матильды в Генпрокуратуру

На просьбу оценить заключение экспертов о несоответствии образа Николая II, он ответил, что не знает существуют ли такие специалисты, которые могут давать заключения о соответствии канонизированному образцу. Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим

На основании заявления от ****2019 г.

потребителя экспертом «Центра независимых экспертиз товаров и услуг» Краснодарской краевой ассоциации по защите прав потребителей, имеющим высшее техническое образование, признанному компетентным в проведении потребительской экспертизы качества товаров (продукции), работ и услуг в соответствии с сертификатом №003 и перечнем областей аккредитации «Центра независимых экспертиз товаров и услуг», сертификатом № 732 аккредитации в системе экспертов Союза потребителей России в области товароведческой экспертизы со специализацией: экспертиза строительных товаров, конструкций и материалов, проведена экспертиза 2-х глухих и 1-го остекленного полотна дверей деревянных межкомнатных торговой марки ***** с непрозрачным законченным отделочным покрытием из поливинилхлоридного пленочного материала.

На основании заявления от ****2019 г. потребителя экспертом «Центра независимых экспертиз товаров и услуг» Краснодарской краевой ассоциации по защите прав потребителей, имеющим высшее техническое образование, признанному компетентным в проведении потребительской экспертизы качества товаров (продукции), работ и услуг в соответствии с сертификатом №003 и перечнем областей аккредитации «Центра независимых экспертиз товаров и услуг», сертификатом № 511 аккредитации в системе экспертов Союза потребителей России в области товароведческой экспертизы со специализацией: экспертиза мебели, проведена экспертиза углового диван-кровати торговой марки *******, приобретенного у ИП *******, фирма *******.

Сгустились с пальмы

«Согласно действующему ГОСТу и техническому регламенту, сгущенное молоко производится из молочного сырья.

В свою очередь, прочие продукты, произведенные по данной технологии, могут содержать в себе растительные жиры и иные добавки, которые запрещено использовать при изготовлении сгущенного молока», — рассказывает Андрей Даниленко, председатель Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) . Так, в настоящем сгущенном молоке может быть только молоко и сахар. Если же к молоку добавляются крахмал и растительные жиры, то это уже не сгущенное молоко, а молокосодержащий продукт, который может называться «Сгущенка», «Варенка», «Сгущеночка», но только не «Сгущенное молоко».

Однако, как показало исследование, в 10 случаях якобы «гостированное» сгущенное молоко оказалось скорее сгущенкой, не дотягивающей до заявленного ГОСТа.

Комиссия считает предоставленные материалы, в числе которых полный текст утвержденного сценария и видеопродукция в формате рекламных трейлеров, достаточными для объективных выводов о содержании и направленности фильма.

В своем заключении эксперты полностью подтверждают доводы обратившихся к Н.В. Поклонской граждан (с полным текстом заключений экспертов можно ознакомиться по ссылке ).

В частности, экспертами указано, что для восприятия и оценки фильма главное значение имеет общеизвестный факт, что Николай II и его супруга Александра Фёдоровна (злодейски убитые со всей семьей большевиками в июле 1918 года) причислены Русской Православной Церковью к лику святых мучеников как святые Царственные страстотерпцы.

Данный факт не мог быть неизвестен создателям фильма. В соответствии с российским законодательством факт канонизации уважается светским государством.

По результатам экспертизы, образец под № 2 не прошел испытания по интенсивности запаха и физико-механическим испытаниям на наличие острых кромок в доступных местах.

Остальные образцы успешно прошли испытания и соответствуют всем требования технического регламента Таможенного союза.

По результатам поверки, образец под № 1 не является пригодным для использования, так как при измерении частоты пульса он выдает ошибку. Остальные образцы успешно прошли испытания и соответствуют установленным метрологическим требованиям.

Образец под № 1 –сливки «Солярис» Образец под № 2 – лосьон «Nivea Sun Kids» Образец под № 3 – крем «Чистая линия».

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту