Home » Статьи » Расписка что не имею претензий

Расписка что не имею претензий

Расписка что не имею претензий

Расписка в получении денежных средств за квартиру

Затем идет ссылка на договор купли-продажи и описание объекта недвижимости, за который вносятся деньги (полный адрес квартиры). Далее пишут сумму переданных денежных средств — в числовом формате и в скобках прописью; место (город) составления расписки (указывается по желанию), дата, ФИО и личная подпись продавца квартиры. Данная расписка не подлежит обязательному заверению у нотариуса. Образец расписки в получении денежных средств за квартиру восьмое октября две тысячи тринадцатого года Я, Москалева Ирина Андреевна, паспорт серии 4278 № 245398, выдан ОВД Фили-Давыдково г.

Москвы 14.06.2002 г. зарегистрированная по адресу: г.

Москва, Рублевское шоссе, 78, кв. 105 получила от Афанасьевой Ольги Сергеевны, паспорт серии 4278 № 245398, выдан ОВД района Басманный УВД ЦАО г.

Как правильно пишется расписка в получении денежных средств?

Например, при продаже квартиры сторона продавца обязуется передать квартиру покупателю, а сторона покупателя обязуется оплатить квартиру. Однако, подписи, стоящие на договоре, говорят о заключении договора, а не его исполнении. Исполнение любой стороной обязательств по оплате должно подтверждаться документом: чеком, приходным ордером, квитанцией.

В случае, когда подтверждение оплаты должен выдать человек (физическое лицо) речь идет о расписке в получении денежных средств . В сделках с квартирами расписка на деньги может подтверждать как полное исполнение финансовых обязательств, так и частичное.

Например, при покупке квартиры часто передаче основной суммы предшествует внесение предоплаты в виде аванса или задатка. В любом случае при передаче денег физическому лицу нужно требовать корректно оформленную расписку о получении денежных средств.

Расписка что не имею претензий

Мне больше нравится вот такой вариант, где говорится по чьей вине произошло ДТП

Расписка — возмещение ущерба на месте ДТП

Мною, ______________________, паспорт ___ № ________________, выданный

__________________________________________________ _о/м ___.___.____ г.,

в счет возмещения материального ущерба и морального вреда, возникших в результате ДТП,

имевшего место ____.____________._____ г. и совершенного по

вине__________________________________________ __________________________________________________ ________________________________

получены от него деньги в сумме __________________________________________________ ____________ рублей,

Никаких претензий к ______________________________________________ я не имею.

Считаю, что материальный ущерб и моральный вред возмещены полностью.

Обязуюсь не предъявлять к ___________________________________каких-либо претензий

имущественного характера в связи с указанным ДТП.

Данная расписка составлена в ясном уме и здравой памяти, без морального и физического давления.

Конференция ЮрКлуба

Протон, ТК предусмотрена обязанность в последний рабочий день произвести окончательный расчет с работником, выплатить ему компенсацию за неиспользованный отпуск + у него есть приказ на премию.

Эти выплаты являются обязательными. Вот и вопрос, не может ли работник, потрясая приказом на выплату премии, требовать ее выплаты в дополнение к плюшкам в виде выходного пособия, даже если в соглашении будет указано, что премия и др. уже включены.

протон 03 Окт 2012 Вот и вопрос, не может ли работник, потрясая приказом на выплату премии, требовать ее выплаты в дополнение к плюшкам в виде выходного пособия, даже если в соглашении будет указано, что премия и др.

Образец расписки по договору купли-продажи квартиры (комнаты)

Даже если передачу вами денег видели 100 человек, вы не сможете доказать, что передали деньги, не имея на руках документа.

С платежными поручениями все ясно, по форме банка, а вот с возникают вопросы.

Напечатанные на компьютере расписки я не люблю и считаю, что расписка должна быть рукописной. В случае оспаривания, по такой всегда можно провести почерковедческую экспертизу и для проведения исследования будет достаточно текста.

Вот мой образец расписки: Расписка г. Санкт-Петербург 25 марта 2012 года Я, Иванов Иван Иванович, 25.06.1965 г.р. паспорт 40 01 233599, выдан 57 о/м Выборгского района Санкт-Петербурга 14.07.

2005 г. зарегистрированный по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр.

Образец расписки

В даном разделе представленны образцы расписок, которые обычно используются как дополнительное подстверждение выполнения условий по договору.

* Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный.

Расписка
в получении займа

г.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту