Home » Статьи » Проведение общестроительных работ договор

Проведение общестроительных работ договор

Договор строительного подряда (образец)

в соответствии с технической документацией, представленной Заказчиком, в срок, установленный настоящим договором. Проект разработан ______________________ (наименование разработчика) и утвержден ______________________________ (кем, дата утверждения). Состав и содержание технической документации: _________ Срок представления технической документации Заказчиком: Правомочия Заказчика в отношении земельного участка, предоставляемого под строительство _______________________ (наименование объекта) подтверждаются ________________________________________________ _______________________________________________________ (наименование и реквизиты правоустанавливающего документа — акта об отводе земельного участка, свидетельства о праве собственности, договора и др.

Договор подряда на проведение ремонтно строительных и отделочных работ жилого помещения

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ Стоимость (в соответствии с приложениями № 1 и №2) по настоящему Договору составляет: Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.

Сроки выполнения работ составляют _______ календарных ______________ с момента подписания данного договора. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности сторон.

В случае увеличения стоимости материалов и обоснования Подрядчиком увеличения цены, Заказчик обязуется оплатить разницу между сметной и фактической стоимостью материалов.

Приложения № 1 и № 2 являются неотъемлемой частью данного договора. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения, оплатить Подрядчику работы согласно смете (Приложение № 1) и материалы согласно перечню (Приложение № 2).

В этом случае Заказчик обязуется возместить Подрядчику расходы за доставку и погрузочно-разгрузочные.

В случае обнаружения дефектов оборудования и материалов, поставляемого Заказчиком, в процессе его монтажа или испытаний обязан в течение 7 семи календарных дней устранить дефекты или заменить оборудование, материалы. По соглашению сторон, Подрядчик может выполнить данные работы самостоятельно. Все поставляемые материалы и оборудование должны соответствовать спецификациям, указанным в проекте, иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество.

Реализация материалов, не использованных Подрядчиком при выполнении работ и оплаченных Заказчиком, осуществляется Подрядчиком. Сроки выполнения работ по настоящему договору определены сторонами: В случае задержки оплаты Заказчиком выполненных работ, срок окончания выполнения работ, указанный в п.

Договор на общестроительные работы

строительного подряда непосредственно регулируется § 3 гл. 37 ГК. Поскольку данный договор является разновидностью договора подряда, на него распространяется общее регулирование договора подряда, содержащееся в § 1 гл.

37 ГК. В договоре строительного подряда две стороны – подрядчик и заказчик. По этому договору подрядчик должен произвести строительные работы (например, построить объект), а заказчик – создать подрядчику необходимые условия, принять и оплатить его. Гражданин РФ Иванов Иван Иванович .

именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ООО «УРОВЕНЬ», именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора Творогова Кирилла Андреевича действующего на основании Устава и лицензии № Е 078223 ГС-2-78-02-27-0- 4705040641-010922-1 от 15 мая 2008г (Приложение №2) с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: Оплата выполненных по настоящему Договору производится Заказчиком в размере, предусмотренном сметой, а именно:

Договор на строительные работы с физическими лицами

При этом окончательная стоимость определяется на основании подписанных сторонами промежуточных Актов выполненных исходя из объемов единичных расценок, указанных в Приложении № 1.

2.3. Заказчик выплачивает аванс в размере 50000 рублей.( Пятидесяти тысяч ) рублей на проведение работ.

2.4. Заказчик принимает выполненные работы Подрядчиком работы в следующем порядке: 2.4.1.

Для оплаты выполненных работ Подрядчик каждый месяц предъявляет Заказчику промежуточный Акт выполненных работ с указанием объема и стоимости выполненных работ. 2.5. Заказчик оплачивает выполненные Подрядчиком в течении 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания сторонами промежуточного Акта выполненных. 2.6. Окончательный расчет производится Заказчиком в течении 5 (пяти) рабочих дней после подписания Акта приема-сдачи, указанного в п.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту