Home » Статьи » Программа для оценки квартиры онлайн

Программа для оценки квартиры онлайн

Цены на квартиры в Москве и Подмосковье

И для более точного определения этого «коридора» лучше собрать несколько разных оценок и мнений – истина окажется где-то посередине. Сервис «Оценка стоимости квартир в режиме on line» от аналитического центра IRN. RU является одним из способов узнать примерную рыночную стоимость квартиры в Москве или Подмосковье с помощью всего одного нажатия клавиши!

Методы оценки квартир аналитического центра IRN.RU основаны на использовании многомерной матрицы индексов стоимости жилья в Москве и Подмосковье, а также матриц оценочных корректировок. Оценка недвижимости таким способом является расширением метода сравнительного анализа продаж и имеет ряд заметных преимуществ. Для определения стоимости квартиры с помощью данного сервиса необходимо указать только ее основные параметры, которые существенно влияют на цену жилья.

Оценка недвижимости в Туле

С другой стороны, указанная сумма не обяжет к покупке физическое лицо, которое сможет найти другой вариант. Ведь торг актуален не только для восточного базара.

Оценка недвижимости Тулы, в основном, сосредоточена на оценке квартир.

Оценка квартиры может осуществляться непосредственно на объекте риэлтором, по телефону и даже онлайн, для чего существуют специальные программы, которыми производится оценка жилья.

Последние носят приблизительный или, лучше сказать, предварительный характер, поскольку исходят из средней стоимости квадратного метра в том или ином районе и не учитывают специфики объекта, его состояния и многих других факторов. В случае, если оценка квартиры в Туле осуществляется риэлтором, вы должны понимать, что он не даст официального документа, а названная им сумма будет носить в определённой степени субъективный характер, и многое здесь зависит от его квалификации.

Как оценить квартиру самостоятельно

При возникновении сомнений лучше позвонить по контактному телефону, указанному в объявлении и уточнить все подробности лично.

По результатам этого изучения необходимо выбрать 5-6 квартир, которые максимально похожи на оцениваемую квартиру по следующим параметрам (параметры перечислены в порядке убывания важности):

  1. местоположение и близлежащее окружение;
  2. наличие балконов, лоджий.
  3. класс отделки;
  4. состояние (необходимость ремонта);
  5. площадь кухни;
  6. этаж;
  7. количество комнат;
  8. тип, конструкция дома;

2. После того как 5-6 объектов-аналогов выбрано, цены предложений выбранных аналогов необходимо скорректировать (уменьшить) на величину вероятной скидки, которую продавец квартиры обычно предоставляет покупателю в процессе реальных переговоров о покупке и разумного торга.

Онлайн оценка стоимости квартиры (недвижимости)

Стоимость жилья – ключевой атрибут, от которого зависят многочисленные параметры, включая скорость продажи, выгоду от совершения сделки, тактику поиска клиента и многое-многое другое.

Простыми словами, оценка стоимости недвижимости – это ключевая мера успеха в такой непростой сфере, как удобное и выгодное жилье в России. В каких случаях это может быть выгодно.

Мы предлагаем вашему вниманию перечень вариантов, когда именно наша оценка стоимости недвижимости может оказаться максимально полезной для вас: Поиск жилья. Весьма распространенная ситуация – вы решили найти квартиру самостоятельно, либо рассматриваете множество вариантов, предложенных риэлторами или частными продавцами.

В этом случае грамотная оценка недвижимости – это единственный доступный способ узнать степень адекватности предложенных условий.

Оценка недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Официальный документ о рыночной стоимости объекта, который соответствует всем требованиям законодательства и содержит анализ рынка недвижимости, детальное описание расчетов, аргументированный вывод сертифицированного оценщика, фотографии объекта, а также пакет документов оценщика, компании и объекта недвижимости Если вам нужно получить официальное заключение сертифицированного оценщика о рыночной стоимости объекта – закажите экспресс-оценку.

Вы можете отправить заявку онлайн, прикрепить копии документов на недвижимость и ответить на несколько вопросов специалиста – результат будет через час. Во многих случаях, например, если вы хотите узнать, адекватную ли стоимость запрашивает продавец квартиры, или доказать свою правоту в досудебном имущественном споре, экспресс-оценки будет достаточно.

Калькуляторы недвижимости

Калькулятор позволяет рассчитать и распечатать полную схему платежей по кредиту на недвижимость в разной валюте и со стандартной и аннуитетной схемой погашения.

Указав количество комнат, адрес и метраж Вы получите список аналогичных квартир, которые продаются или сдаются в аренду и среднюю цену предложения вашей квартиры.

Страница калькулятора так же содержит статистическую информацию о ценах на квартиры.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту