Home » Статьи » Приказ за назначение ответственных лиц заказчика за ведением строительства

Приказ за назначение ответственных лиц заказчика за ведением строительства

Приказ за назначение ответственных лиц заказчика за ведением строительства

3. Признать утратившим силу с 21.12.2004 пункт 3 распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20.04.2001 N 232-РЗП

«О признании утратившими силу распоряжений заместителя Премьера Правительства Москвы от 07.06.94 N 1003-РЗП, от 02.06.97 N 579-РЗП и внесении изменений в распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 20.09.99 N 722-РЗП»

.

4. Признать утратившим силу приложение 18 к Положению о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г.Москве, утвержденному распоряжением Мэра Москвы от 11.04.2000 N 378-РМ. 5. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в трехмесячный срок подготовить предложения по приведению в соответствие с настоящим постановлением действующих нормативных правовых актов или их отмене.

Регламенты (стандарты предприятия) разрабатываются в системе ОАО «АК «Транснефть» для обеспечения надежности, промышленной и экологической безопасности магистральных нефтепроводов, регламентации и установления единообразия взаимодействия подразделений Компании и ОАО МН при ведении работ по основной производственной деятельности как между собой, так и с подрядчиками, органами государственного надзора, а также унификации применения и обязательного исполнения требовании соответствующих федеральных и отраслевых стандартов, правил и иных нормативных документов.

1.1. Авторский надзор за строительством, реконструкцией и техническим перевооружением объектов магистрального трубопроводного транспорта, зданий и сооружений непроизводственного назначения осуществляется в целях строгого соблюдения решений, предусмотренных проектно-сметной документацией, нормативными документами и действующим законодательством РФ.

3.1.3. Назначать инженерно-технического работника(ов), ответственного(ых) за ведение строительного контроля при производстве Работ на Объекте на период исполнения обязательств по Соглашению и передавать Заказчику копию приказа о назначении ответственного(ых) за строительный контроль на Объекте. 3.1.4. Производить записи в журналах работ Генподрядчика, указывая допущенные отклонения от требований проектной и рабочей документации, требований технических регламентов, положений стандартов, сводов правил, требований FIFA к мероприятиям по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2020 года и Кубка конфедераций FIFA 2020 года, нарушения технологии производства строительных работ, несоответствия параметров Оборудования, Материалов, Конструкций и Изделий, поставленных на Объект (далее — несоответствия), обеспечивать контроль исправления Генподрядчиком допущенных несоответствий и производить записи об их устранении.

объекты жилого назначения (жилые и подсобные помещения) на железнодорожных и автомобильных разъездах, в заповедниках, заказниках, рыбопитомниках, лесных, охотничьих и других угодьях; 3. Авторский надзор разработчиков проектов осуществляется в целях обеспечения соответствия технологических, архитектурно-строительных и других технических решений и технико-экономических показателей введенных в эксплуатацию объектов строительства решениям и показателям, предусмотренным в утвержденных проектах (рабочих проектах), а также в целях повышения ответственности разработчиков проектов, строительно-монтажных организаций и заказчиков по обеспечению высокого качества возводимых или реконструируемых зданий, сооружений и соблюдения их сметной стоимости. Проведение авторского надзора разработчиков проектов обязательно для заказчика независимо от форм собственности, как самого заказчика, так и разработчика проекта.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту