Home » Статьи » Положение о министерстве культуры российской федерации

Положение о министерстве культуры российской федерации

Положение о рабочих группах Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации

рассматривает проекты нормативных правовых актов, разрабатываемых Минкультуры России, подлежащих направлению в Общественный совет в соответствии законодательством Российской Федерации, и готовит по ним проекты заключений Общественного совета; 9.1. Протокол заседания рабочей группы ведется ответственным секретарем рабочей группы и подписывается руководителем рабочей группы либо, по его поручению, заместителем руководителя рабочей группы и направляется в течение одного дня ответственному секретарю Общественного совета. Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной налоговой службе, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей Об оставлении без изменения решения Верховного Суда РФ от 16.

Правительство российской федерации

1.

Министерство культуры Российской Федерации (Минкультуры России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере культуры, искусства, культурного наследия (в том числе археологического наследия), кинематографии, архивного дела, туристской деятельности, авторского права и смежных прав и функции по управлению государственным имуществом и оказанию государственных услуг в сфере культуры и кинематографии, а также по охране культурного наследия, авторского права и смежных прав, по контролю и надзору в указанной сфере деятельности.

3. Министерство культуры Российской Федерации руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, а также настоящим Положением.

Положение о министерстве культуры российской федерации

Департамент кинематографии объявляет со 02 августа 2020 г.

прием заявок от организаций кинематографии (кроме некоммерческих организаций), претендующих на получение субсидий из федерального бюджета на финансовое обеспечение расходов. Читать дальше >

29 июля 2020 года Президентом Российской Федерации подписан закон, дополняющий Закон от 22 августа 1996 года № 126-ФЗ «О государственной поддержке кинематографии Российской Федерации» положениями, допускающими без прокатного удостоверения осуществление. Читать дальше >

Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества проводит отбор некоммерческих организаций — получателей субсидий на реализацию творческих проектов в 2020 году в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и.

Читать дальше >

Департамент культурного наследия проводит отбор некоммерческих организаций — получателей субсидий на реализацию творческих проектов в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного.

Читать дальше >

Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества информирует о подготовке Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку творческой деятельности и.

Читать дальше >

С 25 июля 2020 года объявляется прием заявок от театров, музыкальных организаций и независимых театральных и музыкальных коллективов, претендующих на получение в 2020 году государственной поддержки (грантов) для реализации творческих. Читать дальше >

Полномочия Министерства культуры РФ

2.2. перечень перемещенных культурных ценностей, не подлежащих передаче иностранным государствам, международным организациям и (или) вывозу из Российской Федерации, а также правила обеспечения режима их хранения; 2.9.

порядок установления льгот организациями культуры, находящимися в федеральном ведении, для детей дошкольного возраста, учащихся, инвалидов и военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, при организации платных мероприятий; 2.13.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту