Home » Статьи » Поисковое продвижение статьями

Поисковое продвижение статьями

Продвижение сайта статьями

Контекстные выглядят более естественными. поскольку они располагаются внутри контента, а не в каком-то блоке внизу сайта. Поисковики обычно принимают такие ссылки за естественные.

Если бюджет неограничен, то лучше продвигать сайт только. Высокая стоимость получается из-за того, что её необходимо купить (см. биржи контента/копирайтинга ), а качественные статьи стоят очень дорого (в среднем от 300 рублей за одну хорошую статью).

Размещать лучше на трастовых сайтах. а это недешево. Примерная стоимость размещения на таких сайтах начинается от 900 рублей за одну статью, но зато эффект от этого отличный и почти моментальный (хотя в последнее время о моментальности говорить не приходится). Итого: за размещение одной вечной качественной статьи нужно заплатить от 1200 рублей (чаще всего около 1500 рублей).

Однако не все так плохо, ведь мир не без добрых людей.

Я с ними полностью согласен в том плане, что для НИХ такое продвижение не принесет никакой пользы.

Ведь провели они регистрацию в ограниченном количестве каталогов, а отсутствие разнообразных полных и частичных описаний приводит к склеиванию ссылок поисковыми системами. А стоит так экономить? При том, что регистрация в каталогах даже по самому дорогому тарифу — это небольшая сумма в сравнении с будущими затратами на продвижение.

Продвижение сайта — написание статей по тематике продвигаемого сайта и размещение их на других ресурсах с обратными ссылками. Это был и остается наиболее эффективный и легальный способ наращивания внешней ссылочной массы. Одним из дополнительных достоинств данного метода является то, что с размещаются навсегда.

Хотя у него есть и достоинства, и недостатки. Когда вы погрузитесь в мир сео продвижения, вы начнете понимать, что такое хороший, так называемый, белый каталог статей.

Когда вы добавляете туда свою с сайта, вы получаете «вечную» ссылку и тематический текст вокруг нее. Потенциальный читатель каталога сможет пройти по этой ссылке на ваш сайт, если она будет по той тематике, что его интересует.

Лучше, чтобы эта ссылка была прямая. Считается, что ссылки в статьях более долговечны, поэтому лучше размещать их в статьях. При этом гораздо проще добавить свою статью в каталог статей, чем в каталог сайтов.

Есть и несколько минусов у такого способа. Для внесения в белый каталог, она должна быть очень грамотной, интересной и абсолютно уникальной. Иначе поисковик, определив, что уникальность низкая, склеит ее с первоисточником, с которого она была якобы скопирована.

Создание сайтов в Москве

Но правда НЕ ВСЕ эти ссылки ПС нам прикрывают. Но это тема для отдельного разговора.

Так вот, вычислить, что ссылка находящаяся внутри текста является seo ссылкой гораздо труднее. Кроме того, эта будет тематическая релевантная ссылка.

Это большой плюс для тех, кто решил встать на путь продвижения сайта статьями.

Второй немаловажный плюс этого метода продвижения заключается в том, что статьи размещаются навсегда. Один раз заплатили владельцу площадки за размещение и все.

А за в сапе платить надо каждый день.

По сути, мы там не покупаем их, а арендуем. Подумайте над этим. Проверено на личном опыте — ссылок из статей нужно гораздо меньше чем простых ссылок. Но продвижении сайта статьями на начальном этапе продвижения более затратное чем ссылками.

Расходы начнутся на этапе подготовки статей, вы ведь сами не будете писать 100-200 статей.

Второй важный момент, это придание ссылке тематичности и релевантности страницы. в котором она стоит. Ведь если мы покупаем просто ссылку в Sape, то у нас есть строгое ограничение на длину текста.

И не всегда получается прописать в окружающем тексте нужны ключи. А в статье мы можем на 100% задать нужную нам тематику.

Т.е. тематику соответствующую той, на которую будет ссылка. И в этом случае нам можно даже не ставить анкор, а использовать просто урл.

Первые два отличия положительно сказывают на восприятие таких ссылок поисковыми системами. Они реже принимаются за сео-ссылки, а соответственно лучше работают и передают ссылочный вес. Третий важный момент, это срок размещения.

За ссылки мы платим помесячно, по сути, арендуем места. А статьи, как правило, размещаются навсегда.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту