Home » Статьи » Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов

Перевозка тяжеловесных и негабаритных грузов

Вы экономите время и ресурсы — AsstrA доставляет надежно и в срок.

Негабаритные грузы

  1. готовые заводские линии
  2. буровые установки
  3. прессовое оборудование
  4. котельное оборудование
  5. промышленное оборудование
  6. дорожно-строительная техника
  7. сельскохозяйственная техника
  8. резервуары для пищевой промышленности
  9. негабаритные емкости для нефтеперерабатывающих предприятий

Примеры перевозки негабаритов и тяжеловесных грузов, осуществленных AsstrA, вы можете посмотреть в разделе Фотогалерея.

Международные перевозки негабаритных грузов

Более чем 15 летний опыт работы наших специалистов с негабаритами позволяет существенно снизить затраты на грузоперевозку и провести ее в максимально короткие сроки.

Перевозимые негабаритные грузы

  1. станки и оборудование;
  2. другие длинномерные и нестандартные грузы.
  3. сельскохозяйственная, дорожно-строительная и спецтехника;
  4. резервуары и емкости (бочки, баки, цистерны);
  5. котельное оборудование;
  6. бетонные заводы;
  7. нефтяное оборудование и буровые установки;
  8. трубы большого диаметра;
  9. катера и яхты;

Обращаясь в Haarmann, вы получаете полный пакет услуг, включающий страхование, подготовку полного пакета документов, таможенное оформление негабарита, такелажные и погрузочно-разгрузочные работы.

За это время мы научились качественно и оперативно организовывать эту работу для наших клиентов.

Изо дня в день, с каждым перевезенным грузом накапливая бесценный опыт в этом виде деятельности. Ведь специфика организации перевозки заключается не только в покупке спецтрейлера, а имеет в себе много скрытых аспектов. Об этом никогда не расскажут конкуренты, ведь с большинством из таких проблем перевозчик сталкивается и учится уже в процессе исполнения заказов.

Здесь важно не переоценить свои силы, берясь за то, в чем нет твердого понимания.

Эт о правильная организация и осуществление транспортировки негабаритного груза, начиная с подбора соответствующего трейлера, опытных водителей, надежно крепления груза, выбор оптимальных маршрутов. Также необходимо изготовление соответствующей разрешительной документации по пути следования, ведь иногда автомобили с негабаритным грузом проходят через территории нескольких стран, правила перевозки негабаритного груза в каждой из них отличаются.

Технические возможности нашей компании позволяют перевезти практически любой негабаритный груз без каких-либо географических ограничений.

Качество услуг компании SWTrans удовлетворяет нуждам нефтехимических, машиностроительных, оборонных, металлургических, строительных и сельскохозяйственных предприятий.

Почему перевозку негабаритного груза доверяют нам?

Осуществляя негабаритные перевозки, мы предлагаем нашим клиентам следующие преимущества. Полная универсальность. Мы перевозим крупногабаритные, тяжеловесные, негабаритные, длинномерные любой степени сложности.

Работаем с промышленным оборудованием, различными строительными конструкциями и прочими сложными грузами. Отправка из любой точки России. Наша компания готова выполнить заказ по перевозкам не только из Москвы, но и по всей стране, а также из Европы в любую точку России.

№ 272; Правилами дорожного движения Российской Федерации, утвержденными постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090 (далее – ПДД); Порядком выдачи специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 24 июля 2012 г. № 258 (далее – Порядок выдачи специального разрешения); Правилами обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 15 января 2014 г.

№ 7 (далее – Правила обеспечения безопасности перевозок).

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту