Home » Статьи » Оплата детского сада работникам фсин

Оплата детского сада работникам фсин

Компенсация за жилье

В том случае, если договором произведение ремонта за счет средств покупателя не предусмотрено, то и компенсация за жилье гражданину выплачена не будет. Кроме того, выплаты положены гражданам, купившим часть дома, или комнату, они при условии законности сделки продажи могут истребовать компенсацию за покупку жилья в обычном порядке.

граждане, являющиеся военнослужащими контрактной службы; инвалиды; сироты; сотрудники ФСИН и МВД; сотрудники полиции, в том числе и военные пенсионеры; работники сферы образования и молодые семьи; также на компенсацию в первоочередном порядке могут претендовать граждане, чье жилье идет под снос, согласно государственной программе сноса ветхого жилья и расселения его жильцов; граждане, арендующие жилье и работающие при этом на государственной службе; иные категории граждан, не включенные в данный выше список.

Пенсия сотрудников ФСИН

Так как эти виды пенсии финансируются из разных источников .

то при их установлении имеются свои нюансы. Пенсионное обеспечение сотрудников ФСИН, так же как и военнослужащих, регулируется Законом РФ № 4468-1 от 12 февраля 1993 года (далее Закон № 4468-1). В соответствии с этим законом данной категории работников может быть установлена пенсия по линии силовых ведомств (финансируемая из средств госбюджета): В случае смерти сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, их родственники, согласно законодательству РФ, могут оформить государственные выплаты по случаю потери кормильца .

Кроме этого, если после службы во ФСИН гражданин официально осуществлял трудовую деятельность и за него перечислялись взносы в Пенсионный фонд России (ПФР), то по достижении пенсионного возраста он имеет право оформить и страховую пенсию по старости .

Руководству ФСИН предложили создать отдельные тюрьмы для евреев

Но даже если так, это все равно что-то из области почти космических технологий. — Футбольное поле с подогревом для игры заключенных или песчаные комнаты для диагностики психического состояния арестанта.

Вообще медицина там на таком уровне, что даже сложно представить.

За 17 лет в мужской китайской тюрьме не было ни одного случая смерти заключенного от болезни, травмы или суицида.

Ни единого! Там люди умирали, только когда приводили в исполнение приговоры смертной казни (она в Китае разрешена). — Представьте себе помещение, усыпанное песком.

И там множество кубиков, игрушек, какие-то детальки.

И вот запускают туда заключенного, чтобы он поиграл в этой огромной песочнице как ребенок. А изучив то, что он сделает (городок или еще что-то), потом консилиум психологов вычислит его состояние и придет к выводу, как дальше работать с человеком.

Льготы в детский сад

При этом в ДОУ могут приниматься дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет. Прием детей осуществляется на основании медицинского заключения, заявления и документов, удостоверяющих личность одного из родителей (законных представителей).

Таким образом, учредитель ДОУ (федеральное ведомство, муниципалитет, коммерческая организация) имеет право принимать решение по порядку приема детей в ДОУ, а значит и по льготам в детский сад при приеме ребенка (воспитанника) с учетом закона.

Порядок приема отражается в разделе Устава «Образовательный процесс».

Контингент воспитанников формируется в соответствии с их возрастом и видом детского сада.

Количество групп в ДОУ определяется в зависимости от санитарных норм и условий образовательного процесса, предельной наполняемости, принятой при расчете норматива бюджетного финансирования.

Санаторно — курортное обеспечение

Рассматривает поступившие рапорта (заявления) и принимает решение о предоставлении путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых. Отбор и направление пациентов на санаторно-курортное лечение осуществляется в соответствии с приказом Минздрава России от 05.05.2020 № 281н

» Об утверждении перечней медицинских показаний и противопоказаний для санаторно-курортного лечения»

. Осуществляет взаимодействие с Управлением медицинского обеспечения Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России, отделом пенсионного обслуживания центра финансового обеспечения ГУ МВД России по Нижегородской области и территориальными органами МВД России, дислоцированными на территории Нижегородской области по вопросам санаторно-курортного обеспечения.

Информирует руководствотерриториальных органов и подразделений ГУ МВД России по Нижегородской области о случаях нарушений режима пребывания в санаториях.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту