Home » Статьи » Образец ходатайства в кадетский корпус

Образец ходатайства в кадетский корпус

ГОБОУ МО КК Североморский кадетский корпус

Приказ»Об организации набора в ГОБОУ МО КК «Североморский кадетский корпусна 2020 учебный год», приложение №1 «План работы временной приёмной комиссии», приложение №2 «План работы временной конфликтной комиссии»

Приём первичных документов для зачисления в 5-9 классы проводится в период с 01 марта 2020 года, для зачисления в 10 класс – в период с 01 мая до 20 июня текущего года в рабочие дни с 10:00 до 16:00.

Набор в 6-9 классы осуществляется в общем порядке, при наличии свободных мест. Набор в 10 класс будет проводиться по результатам сдачи ГИА за 9-й класс, по двум обязательным дисциплинам (русский язык, математика) и двум экзаменам по выбору из перечня предметов информационно — технологического профиля.

Осмотр педиатра и его заключение о годности обучения в кадетском корпусе с указанием группы здоровья, физического развития и физкультурной группы(с заключением о отсутствии противопоказаний для обучения в кадетском корпусе).

· Справка из сан.эпид.станции о отсутствии инфекционных заболеваний, эпидемиологическом благополучии по адресу проживания ребенка — действительна 3дня.

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА № 532 от 26.03.2015г.

Министерство образования и науки Мурманской области » Об утверждении правил приема в государственное областное бюджетное общеобразовательное учреждение Мурманской области кадетский корпус «Североморский кадетский корпус»»

Образец ходатайства в кадетский корпус

Корпус является частным образовательным учреждением, которое начало работу с кадетами осенью 2020 г.

Корпус является структурным подразделением «Колледжа современных бизнес-технологий». В кадетском корпусе «Север» учащихся готовят к офицерской службе в армии и на флоте, в полиции, МЧС и других военизированных ведомствах. После окончания кадетского корпуса выпускник может продолжить учебу в одном из высших военных училищ или поступить в гражданский вуз или колледж и строить свою карьеру в любой сфере деятельности.

Дисциплинированность, самостоятельность, выдержка и умение постоять за себя, полученные за время, проведенное в кадетском корпусе, помогут Вашему ребенку добиться успеха на любом поприще . «В кадетском корпусе «Север» работает команда профессионалов из отставных офицеров и профессиональных педагогов.

Образование в москве

По итогам смотра-конкурса учебно-материальной баз кадетских корпусов г.

Москвы Преображенский кадетский корпус занял второе место.

2005 – 2008 гг. – активная работа по становлению созданного учебного заведения, зарождению его традиций. 2006 г . – первое место по организации военно-патриотического воспитания среди образовательных учреждений г.

Москвы. 2007 г. – первый выпуск кадет.

2008 г. – победа в конкурсе инновационных образовательных учреждений в рамках приоритетное Национального проекта «Образование».

С 2008 г . Кадеты Преображенского кадетского корпуса участвуют в парадах на Красной площади. 2010 г . – организация научного общества «Cadet-5» для кадет, увлечённых углублённым изучением различных учебных дисциплин.

Рекомендуем прочесть:  Дотация для ип

Правила приема

1.2.

Количество принимаемых заявлений определяется в зависимости от условий, созданных для осуществления образовательного процесса, с учетом санитарных норм. 1.4. Приказом Директора Кадетского морского корпуса создаются и утверждаются составы постоянно действующей в течение текущего учебного года приемной комиссии, конфликтной комиссии.

— выявление склонностей детей осваивать дополнительные общеразвивающие программы, имеющие целью подготовку несовершеннолетних обучающихся к военной или иной государственной службе; В состав приемной комиссии включаются руководящие и педагогические работники, психологи, медицинские работники, могут быть включены представители Министерства образования Калининградской области, представители общественности. — рассмотрение жалоб и заявлений, поступивших от родителей (законных представителей) детей по вопросам несоблюдения установленных правил приема приемной комиссией Кадетского морского корпуса.

1.5. Преимущественным правом при зачислении в кадетскую школу (кадетскую школу-интернат) пользуются: — дети военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей; — дети военнослужащих, проходящих военную службу в зонах военных конфликтов; — дети-сироты; — дети, оставшиеся без попечения родителей; — дети из многодетных и малообеспеченных семей; — дети одиноких матерей (отцов); — дети, находящиеся под опекой (попечительством).

1.5.1. Кандидаты на поступление в 5 классы кадетских школ-интернатов из числа детей военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей, проходящих службу в зонах военных конфликтов, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей зачисляются в образовательное учреждение при наличии положительных итоговых оценок за начальную школу. 1.5.2.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту