Home » Статьи » Обмен возврат без чека одежда

Обмен возврат без чека одежда

Обмен возврат без чека одежда

Если по каким-либо причинам Вы решили, что купленный товар Вам не подходит, вернуть его просто! К тому же, у Вас есть достаточно времени, чтобы принять правильное и взвешенное решение. Срок возврата составляет 30 календарных дней с момента доставки.

В соответствии с Общими условиями продаж к возврату принимаются только надлежащего качества, у которых сохранены товарный вид, упаковка, пломбы и ярлыки, не ношеные и не использованные. В противном случае возврат/обмен не может быть осуществлен.

1) Cамостоятельно в любой из наших магазинов.

Возврат денежных средств осуществляется на Столе Информации Вашего магазина (при оплате наличными) или на банковскую карту (при предоплате товара банковской картой Visa/Master Card).

3) Через Почту России, отправив на наш склад.

Адрес: 142050, Московская область, г.Домодедово, микрорайон Белые столбы, владение склады 104, строение 6/1 для ООО «ОКТОБЛУ» .

Внимание! Решение о принятии возврата товара, обмена и возврата денежных средств будет определяться после поступления товара на склад или в магазин и после проведения соответствующей экспертизы на предмет сохранения потребительских свойств.

При возврате на склад стоимость пересылки на склад не возвращается.

Возврат денежных средств осуществляется через почтовый перевод (при оплате товара наличными) или на банковскую карту (при предоплате товара банковской картой Visa/Master Card).

Как без скандала вернуть неподходящий товар в магазин

Прежде всего потребитель должен сохранить невредимыми лейблы производителя, упаковку, все чеки и сообщить продавцу о намерениях обмена или возврата денег, сославшись (если потребуется) на закон. «Если чек покупатель потерял, возможность обмена/возврата сохраняется, так как у продавца есть второй чек, который найдут после соответствующего заявления на имя администратора/владельца магазина.

На это может потребоваться время (5–7 дней), но товар обменяют», — объяснил Несмеянов. Если продавец начинает вилять (например, потому что не хочет лишиться бонуса за продажу), нужно звать администратора. Далее — о других нюансах возврата товара в течение 14 дней.

Если в течение двух недель с момента покупки обувь расклеилась/оторвалась подошва, вы можете вернуть ее по гарантии производителя (обычно месяц).

Возврат товара без чека

Купили в магазине электрический чайник.

Он вышел из строя. Обратились в магазин, где товар забрали для ремонта по гарантии.

Производитель ответил, что чайник ремонту не подлежит. Из магазина был звонок, что необходимо приехать и забрать деньги за. Здравствуйте! Сегодня купила пудру.

взяла чек а потом чере час послала мужа купить такую же но на тон светлее! Дала с собой ту, которую купила.

Рекомендуем прочесть:  Лишение прав за жд переезд

чтобы точно не перепутал какую надо купить! Он обратился к консультанту, а она дала совсем не тот. Купил джинсы месяц назад в другом городе.

дома при носке обнаружил. что одна штанина уже другой. съездить и поменять в 14 дневный срок не было возможности.

Завтра собираюсь туда ехать. смогу ли я их обменять на такие но качественные? P.S. Добрый день! Пожалуйста, подскажите, что делать в моей ситуации.

Каков срок и условия возврата товара в магазин

Важно! Если обмен товара надлежащего качества на аналогичный невозможен по причине отсутствия такового в продаже на день обращения, покупатель вправе:

  1. возвратить товар продавцу, получив от него денежные средства, составляющие полную стоимость товара (при покупке), при этом денежные средства должны быть переданы покупателю в течение трех дней (способ оплаты значения не имеет);
  2. обменять товар позднее – сразу же после поступления аналогичного товара в продажу.

Таким образом, возврат товара надлежащего качества с полным возмещением его стоимости возможен исключительно при отсутствии у продавца аналогичного товара. Срок обмена надлежащего качества – ровно две недели, то есть 14 дней со дня, следующего за днем покупки.

Иными словами, в общей сложности у покупателя есть ровно 15 суток с момента приобретения обновки, чтобы понять: нужна она ему или стоит обменять на что-то более подходящее.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту