Home » Статьи » Обеспечить охрану материалов договор подряда

Обеспечить охрану материалов договор подряда

Образец договора подряда на выполнение ремонтных работ

по 20 июля 2020г. 3. ОБЕСПЕЧЕНИЕ МАТЕРИАЛАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ 3.1. Подрядчик принимает на себя обязательство обеспечить выполнение работ вышеупомянутого объекта необходимыми материалами и оборудованием.

3.2. Подрядчик обязуется обеспечить приемку, разгрузку и складирование прибывающих на объект материалов и оборудования. 3.3. Подрядчик несет ответственность за сохранность всех поставляемых для выполнения договора материалов, оборудования до подписания акта выполненных и передачи соответствующих документов. 4.1. Подрядчик обязан: 4.1.1.Выполнить все работы в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим договором и сдать объект Заказчику в состоянии, обеспечивающем его нормальную эксплуатацию.

— данный объект необходимыми материалами и оборудованием; — производство работ в полном соответствии со сметой, установленными нормами и правилами; — своевременное устранение недостатков и дефектов, выявленных при приемке работ и в течение гарантийного срока эксплуатации объекта.

Договор подряда с материалами заказчика

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно ! Или позвоните нам по телефонам: Москва, Московская область Санкт-Петербург, Ленинградская область Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )!

с использованием материалов Заказчика г. Михайловск «16» апреля 2020 г. 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик обязуется выполнить работу по изготовлению следующей продукции: строительной штукатурки марки В.

1.2. Объем, вид и срок исполнения работ по изготовлению продукции устанавливается сторонами в дополнительном соглашении к настоящему договору, являющемся неотъемлемой его частью.

Обеспечить охрану материалов договор подряда

Куда мне ее «потыкать носом»? И, спасибо, конечно. Если вы нормальный ЧОП где об этом сказано?

Им, как раз, с ЧОПом и надо заключить ГПД. Пусть она их обратит в кодексы на время выполнения временных (до двух месяцев) работ ; для выполнения сезонных работ , когда в силу природных условий работа может производиться только в течение определенного периода (сезона); с лицами, направляемыми на работу за границу; для проведения работ, выходящих за рамки обычной деятельности работодателя (реконструкция, монтажные, пусконаладочные и другие работы), а также работ, связанных с заведомо временным (до одного года) расширением производства или объема оказываемых услуг ; с лицами, поступающими на в организации, созданные на заведомо определенный период или для выполнения заведомо определенной работы; с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случаях, когда ее завершение не может быть определено конкретной датой; расширением производства или объема оказываемых услуг ; проблемы работодателя куда девать охранников, когда объект будет потерян.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН. РИСКИ — несет риск случайной гибели или случайного повреждения сырья и материалов, переданных Заказчиком для исполнения настоящего договора; — несет риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненной работы до ее приемки Заказчиком. 2.3. Подрядчик обязан обеспечить охрану продукции в период ее изготовления, а также хранить изготовленную продукцию до ее передачи Заказчику.

2.4. При просрочке передачи или приемки результата работы риски, предусмотренные в п. 2.1 настоящего договора, несет сторона, допустившая просрочку. 2.5. Подрядчик вправе самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика.

2.6. Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить при обнаружении: — непригодности или недоброкачественности предоставленных Заказчиком сырья и материалов; — иных, не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые грозят годности или прочности результатов выполняемой работы либо создают невозможность ее завершения в срок.

Риск случайной гибели повреждения материалов, оборудования лежит на стороне которая их предоставила. Кроме того договором может быть предусмотрена обязанность стороны на которой лежит ответственность риска застраховать объекты от случайной гибели, повреждения либо материал или оборудование, ответственность за причинение вреда третьим лицам при строительств. Условия такого страхования данные о страховщике, размер страховой суммы, какой риск застрахован сообщается контр агенту.

9.Д.С.П. могут заключаться в обычном порядке (Оферта- акцепт)И путем проведения торгов.

Торги -это выбор подрядчика на выполнение работы, на основе конкурса который в виде тендера т.е.

определяется путем предоставления оферт.

Права и обязанности подрядчика.

При необходимости заказчик также может внести изменения в тех документацию если дополнительные работы не превышают 10% процентов от обшей сметной стоимости на строительство при этом подрядчик не вправе от них отказаться за дополнительную оплату.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту