Home » Статьи » Независимая экспертиза при затоплении квартиры

Независимая экспертиза при затоплении квартиры

Оценка ущерба при заливе квартиры в Москве

Спасибо вашей дружной компании за то, что смогли быстро помочь! Правильно говорят, что не было счастья, да несчастье помогло. Я у вас заказывал услугу по оценке ущерба от. продолжение ▼ Случайно залила чужую квартиру.

Огромное спасибо за то, что не дали мне разориться на ремонте чужой квартиры! Если вы помните, я торопилась на работу и забыла выключить воду в ванной, вот так я случайно затопила соседей. Они с меня потребовали столько, что я таких денег зарабатывать должна была бы около года, еще и не есть при этом.

Позвонила к вам, и, хотя ремонт залитой квартиры я оплатила, но это была совершенно другая сумма, раз в 5 меньше той, что мне называли пострадавшие.

Спасибо, больше к вам не планирую обращаться, но визитку и адрес сайта сохранила.

скрыть ▲ Летом при замене кровли на жилом доме произошел залив квартиры во время дождя, как выяснилось, виноваты в этом случае управляющая компания.

Оценка после залива

Свидетельство о том, что оценщик состоит в СРОО (лицензирование данной деятельности прекращено в 2008 г.), выписка и СРОО, диплом оценщика, страховой полис оценщика. Копия акта осмотра. Документы, предоставленные заказчиком оценки.

Фото, таблица, в которой отражены последствия залива. Обычно оценщик составляет калькуляцию ущерба по среднерыночным ценам в течении 1 недели (максимальный срок составления калькуляции 14 дней). Если у вас остались чеки или другие подтверждающие покупку документы, то оценка ущерба от залива проходит в соответствии с этими документами.

Цена вопроса по оценке ущерба квартиры после залива формируется из количества залитых комнат. Качество ремонта квартирытак же не влияет на цену.

Специалисты нашего компании профессионально оценивают, как и квартиры с типовым ремонтом, так и квартиры с дизайн проектом.

Оценка ущерба залива квартиры и экспертиза залива

продолжение Cкрыть После ДТП за поврежденный бампер страховая выплатила 18т.р.

Мало того, что этих денег на бампер не … хватает, так его же еще надо покрасить и установить! Обратился в компанию «Хонест» — был удивлен качеством и результатом проделанной работы! Разъяснили как составить претензию.

И вот неделю спустя мне доплатили еще 30т.р. Спасибо всем, кто участвовал в работе над моим авто! продолжение Cкрыть Попал в ДТП в июле 2014.

Страховая виновника аварии выплатила 26т.р. Было ощущение что меня просто … «кинули».

В HONEST обратился наугад и не секунды не пожалел. Ребята выполнили все обещания.

Страховая заплатила по максимуму 120т.р. Рекомендую HONEST всем попавшим в аналогичные ситуации. Юристам HONEST огромное спасибо.

продолжение Cкрыть Правовое бюро «Хонест» предоставляет комплексные услуги по оценке нанесенного квартире ущерба вследствие затопления.

Вы знаете, какова стоимость независимой экспертизы после затопления квартиры?

К неявным причинам можно отнести возникновение дефекта в трубах, располагающихся либо в специальных коробах, либо вмонтированных в стены .

В этом случае вода может не литься потоком, а затекать по стенам и потолку. Такой дефект сложно локализовать и найти место протечки. Виновниками видимых причин, как правило, являются жильцы аварийных квартир, которые не заметили открытого крана, либо не очень ответственно отнеслись к самому оборудованию и не вызвали вовремя сантехника.

Виновниками скрытых причин далеко не всегда являются жильцы.

Часто скрытые причины не имеют “автора” и могут быть отнесены на счет управляющей компании или ТСЖ, которые не проводили своевременное обслуживание водных и канализационных сетей.

Внимание Если вы сдаете в аренду свою квартиру, и она оказалась аварийной, то все претензии будут предъявлены вам .

Независимая экспертиза после залива квартиры — пошаговая инструкция как действовать при затоплении квартиры профессиональная помощь в проведении независимой экспертизы квартиры

Живи и радуйся!

Но в один не самый добрый зимний вечер их уютное гнездышко стало напоминать небольшое озерцо. А виновником этого стали соседи сверху, у которых потек стояк.

На стоимость независимой экспертизы оказывает влияние и местоположение квартиры в связи с тем, что в эту стоимость включается плата за выезд. Чем дальше располагается объект экспертизы от оценочной компании, тем больше дорожные затраты эксперта. В первую очередь нужно составить акт осмотра места залива.

Для проведения осмотра необходимо вызвать представителей вашего ЖКХ или той компании, которая отвечает за эксплуатацию дома. Для вызова представителя вы должны направить в ответственную инстанцию уведомление . правильность указания залитых площадей и количество поврежденных помещений; полноту составленного перечня поврежденного имущества; точность описания размера повреждения имущества; наличие всех подписей и печати.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту