Home » Статьи » Не согласен с расчетом при увольнении

Не согласен с расчетом при увольнении

Не согласен с расчетом при увольнении

Мождете за судить их. Легко, если накосячи Не подлежат увольнению по сокращению Имеют ли право заставить инвалида уволиться по собственному желанию,вместо того,чтобы сократить? Нет, более того, это обычно делают намеренно, чтобы избежать выплат. если уж работать там не выйдет, ждите сокращения.

если будет нарушение идите в суд Законодательством установлен четкий порядок проведения увольнений по сокращению штата.Также работодатель доводит до сведения государственной службы занятости списки лиц, подлежащих увольнение по месту Не плотят расчет при увольнении Увольняют!

Работаю в Компании «Гелайн Ко» филиал GM.

Идет сокращение. Но сотрудников принуждают писать «по собственному В чём вопрос? Принудить немогут никого, заяву в прокуратуру пишите Это незаконно.

Не согласна с суммой расчета, которую предоставил работодатель

по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения органов, указанных в пункте 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, иметь доступ к их документам и материалам, проверять исполнение законов в связи с поступившей в органы прокуратуры информацией о фактах нарушения закона; требовать от руководителей и других должностных лиц указанных органов представления необходимых документов, материалов, статистических и иных сведений; выделения специалистов для выяснения возникших вопросов; проведения проверок по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям, ревизий деятельности подконтрольных или подведомственных им организаций; 2.

Прокурор или его заместитель по основаниям, установленным законом, возбуждает производство об административном правонарушении, требует привлечения лиц, нарушивших закон, к иной установленной законом ответственности, предостерегает о недопустимости нарушения закона.

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих

От ответов на вопрос вопросом толку не будет.

Вам же уже выше ответили, что не нужен для увольнения в связи с ОШМ рапорт от военнослужащего.

Рапорт военнослужащего в обязательном порядке прилагается к представлению к увольнение с военной службы только в случае увольнения военнослужащего по основаниям, когда требуется его согласие на увольнение. Увольнения в связи с ОШМ таким случаем не является.

Жена (мл.с-нт к/с) проходит ВВК перед увольнением по пределу (декабрь 2013), во время прохождения строевики доставали звонками (когда придёте писать рапорт на увольнение?), видно статья увольнение их не интересует. Но это полбеды.

Сегодня, при общении с ними (середина октября.

), уточнила, когда можно ознакомиться с подсчётом выслуги (ППВС и ПрМО 350 — за 6 мес. отправка л/д и т.д.) перед заполнением листа беседы и написанием рапорта ответили, что сейчас всё по новому и л/д отсылают на подсчёт вместе с документами на увольнение, а что писать в листе беседы где выслуга — а соглашайтесь, всё будет хорошо.

И не волнуйтесь, без прихода с подсчёта л/д вас не ИСЧ. Ну придёт выписка на увольнение, так будем ждать л/д и только тогдаааааааааа. По моему бред полнейший.

Написать в листе беседы где выслуга «С выслугой не ознакомлена», т.к.

л/д на подсчёт должны отсылать в ФЭО, или

«С увольнением без ознакомления с подсчётом не согласна»

. Хотя хрен редьки не слаще.

Расчёт при увольнении

Я уволился из одного МП. Работодатель не расчитал меня в день увольнения, мотивировав тем, что в отношении меня ведутся финансовые проверки и до их окончания он не ьудет производить расчёт.

Хрен с ним, что он обвинил меня в том, что ещё не было доказано судом — это отдельный пункт моего иска о моральном ущербе. Задачка вот в чём: уволили меня, предположим в марте, в мае я звоню ему и получаю вышеприведённый ответ. Ок, закрутился — новая работа, серъёзные проекты.

В августе в отношении меня наконец-то прекращают проверку.

Расчёт никто не торопится делать.

Обращаюсь в сентябре — директор разводит руки, дескать сейчас пока денег нет, чуть позже.

В ноябре выплачивают крохи. В декабре я подаю на них в суд.

В исковом указываю полную хронологию: март-май-сентябрь-ноябрь-декабрь. В Возражении ответчик парирует, что я обратился за расчётом по истечении 3 месяцев (392 статья РФ) и дескать отвали.

Как выяснелось невозможно применить 203 ГК РФ о перерыве течения срока исковой давности (в ноябре перечислили крошки, срок прервался, т.к.

ответчик признал наличие долга и 3 месяца начались опять).

Но вот теперь у меня складывается такое впечатление (на нём я буду завтра настаивать в суде), что работодатель СПЕЦИАЛЬНО под различными предлогами затягивал выплату расчёта, дожидаясь истечения срока исковой давности. В своем Возражении он не указал, что не согласен с тем, что я к нему каждые 2 месяца обращался об оплате. Т.е. фактически признался, что о долге знал, но долг не выплачивал.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту