Home » Статьи » Наезд на ногу

Наезд на ногу

Оглавление:

Mrm911 › Блог › Новый развод от пешехода — наезд на ногу

Его догнали на джипе.

» они=»» мне=»» сказали:=»» вот=»» там=»» лежит=»» человек.=»» я=»» на=»» это=»» место=»» вернулся=»» —=»» и=»» правда.=»» кого-то=»» загружают=»» в=»» эту=»» машину=»» —=»» потерпевшего.=»» я=»» им=»» говорю:=»» «давайте=»» вызовем=»» гаи!».=»» они:=»» «какая=»» гаи!»=»» —=»» рассказывает=»» водитель.=»» лжепешехода=»» увозят=»» для=»» оказания=»» экстренной=»» помощи=»» свои=»» же.=»» и=»» тут=»» в=»» дело=»» вступает=»» серьезный=»» господин=»» на=»» дорогой=»» иномарке.=»» выясняется:=»» якобы=»» сбитый=»» человек=»» —=»» ценный=»» работник=»» фирмы.=»» чувство=»» вины,=»» угроза,=»» пусть=»» и=»» случайного=»» преступления=»» —=»» наезда=»» —=»» аргументы=»» крепких=»» парней.=»» и=»» вот=»» уже=»» настоящий=»» потерпевший=»» едет=»» в=»» сопровождении=»» домой=»» и=»» выносит=»» крупную=»» сумму.=»» но=»» это=»» еще=»» не=»» все.=»» и=»» ведь=»» платили.=»» в=»» деле,=»» как=»» минимум,=»» 9=»» эпизодов.=»» а=»» стоило=»» проявить=»» твердость,=»» запереться=»» в=»» машине,=»» вызвать=»» дпс=»» и=»» скорую=»» помощь.=»» пешеход=»» всегда=»» прав,=»» даже=»» если=»» он=»» мошенник,=»» а=»» его=»» цель=»» —=»» заработать=»» на=»» вас.=»» alt=»Наезд на ногу»>

Какая ответственность за наезд на пешехода

К этой норме прибегают страховые компании, чтобы уменьшить свои расходы, и при наличии достаточных доказательств суды принимают её во внимание. Административная ответственность за наезд на пешехода в 2021 году не претерпела изменений.

Она предусмотрена статьёй 12.24 КОАП, может выражаться в виде штрафа за наезд на пешехода либо другого наказания, и представляет собой: Самое суровое наказание за наезд на пешехода — это уголовная ответственность.

В этом случае водитель не отделается штрафами, УК предусматривает такие наказания: Видео: Регистратор заснял наезд на пешехода, когда его не видно из-за другой машины

Наезд на ногу

На доказательство её невиновности у вас осталось меньше недели. Постановление ГАИ выносится на 10-й день.

Стаж: 7 лет 7 месяцев metya77 · 03-Июн-11 20:00 (спустя 1 час 21 мин., ред. 03-Июн-11 20:00) Дистанцию от бордюра или пешеходов, действительно, нужно соблюдать где это написано в правилах? постановление гаи выносится автоматически или при наличии заявления?

Geniy-7 · 03-Июн-11 20:24 (спустя 23 мин., ред. 03-Июн-11 20:24) Из того, что вы написали пока создаётся впечатление, что наезда можно было избежать. Если и по документам всё выглядит так же, то уголовное дело заведут 100%.

Да и на больничном потерпевший пробудет более 21 дня, а это ещё один повод для открытия уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений средней тяжести.

Поэтому, изучайте протокол, показания свидетелей и все документы, которые есть в ГАИ.

Наехал на ногу пешеходу: последствия

Человек может оказаться под колесами автомобиля при нескольких обстоятельствах: На первый взгляд может показаться, что проехать по ноге, не задев при этом самого человека, достаточно сложно.

Однако на практике такие случаи встречаются повсеместно, поэтому удивляться им не стоит. Чаще всего автомобилист даже не замечает, что он стал виновником дорожно-транспортного происшествия, поэтому он покидает место аварии. В этом случае в один момент ничего не подозревающему автовладельцу может прийти звонок из ГИБДД с предложением на разбор этого дела.

Так, неожиданно для себя, автомобилист узнать, что ему инкриминируют сразу два нарушения правил дорожного движения:

  • Причинение физического вреда.
  • Оставление места ДТП.

Как правило, автолюбитель признает свою вину сразу за оба нарушения, за что он привлекается к ответственности.

На доказательство её невиновности у вас осталось меньше недели. Постановление ГАИ выносится на 10-й день. Стаж: 7 лет 7 месяцев metya77 · 03-Июн-11 20:00 (спустя 1 час 21 мин., ред.

03-Июн-11 20:00) Дистанцию от бордюра или пешеходов, действительно, нужно соблюдать где это написано в правилах? постановление гаи выносится автоматически или при наличии заявления? Geniy-7 · 03-Июн-11 20:24 (спустя 23 мин., ред.

03-Июн-11 20:24) Из того, что вы написали пока создаётся впечатление, что наезда можно было избежать. Если и по документам всё выглядит так же, то уголовное дело заведут 100%.

Да и на больничном потерпевший пробудет более 21 дня, а это ещё один повод для открытия уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений средней тяжести.

Поэтому, изучайте протокол, показания свидетелей и все документы, которые есть в ГАИ.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту