Home » Статьи » На ваше требование прокуратуры сообщаем

На ваше требование прокуратуры сообщаем

Ответ на представление прокуратуры об устранении нарушений

Образец представления прокурора об устранении нарушений закона можно скачать по данной ссылке: Рассмотрение представления прокурора должно быть произведено незамедлительно после его получения. Сознательное игнорирование требований прокурора, в т. ч. невыполнение предписаний, содержащихся в прокурорском представлении, может повлечь административную ответственность, предусмотренную ст. 17.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ.

Ответ на представление прокуратуры оформляется на фирменном бланке организации. В нем должна содержаться следующая информация: Если в ходе рассмотрения представления были применены меры дисциплинарного взыскания, к ответу на представление должны быть приложены заверенные копии приказов о таких наказаниях.

Ответ на запрос о предоставлении информации

На бланке отвечающей организации

почтового адреса, номеров телефонов

(должность, Ф.И.О.

руководителя,

от «__»___________ ____ г.

В ответ на Ваш запрос от «__»___________ ____ г., исх.

N _____, сообщаем, что оригиналы необходимых Вам документов находятся у ____________________ по адресу: _________________________, тел. _______________.

Копии запрошенных Вами документов прилагаются к настоящему письму:

<*> В соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо дают письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

Ответ на требование прокуратуры

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Галина.

Ст. 6 Закона «О прокуратуре РФ»

(в ред. Федерального закона от 17.07.2009 N 171-ФЗ)

(см.

текст в предыдущей редакции)

В случае, если проверяемый орган (организация) в течение срока, установленного в соответствии с первым предложением абзаца первого настоящего пункта для представления запрашиваемых статистической и иной информации, документов и материалов или их копий, уведомляет прокурора в письменной форме с изложением объективных причин о невозможности представления указанных информации, документов, материалов или их копий в установленный срок, прокурор принимает решение об установлении нового срока для их представления.

(п. 2 в ред. Федерального закона от 07.03.2018 N 27-ФЗ)

(см.

текст в предыдущей редакции)

(п. 2.1 введен Федеральным законом от 07.03.2018 N 27-ФЗ)

(п.

2.2 введен Федеральным законом от 07.03.2018 N 27-ФЗ)

Запрос это Официальное обращение с требованием.

Синоним слова Запрос – Требование.

Можете смело предоставлять документы в срок

Юридические Услуги/ Консультации On-line:+7 953 670 11 60

На ваше требование прокуратуры сообщаем

3. В заявлении необходимо указать или название прокуратуры, в которую направляют обращение, или ФИО прокурора. 5. Подавайте заявление лишь один раз.

Если завалите прокуратуру обращениями, которые подаются по одинаковым основаниям, в одинаковые органы, с одинаковыми вопросами, одному и тому же должностному лицу – их могут также оставить без ответа. Помимо этого, если на заявление уже получен ответ, не рассматриваются повторные обращения прокуратурой. Понравился образец документа, бланка или пример готовой формы в .doc и .xls формате?

Качай бесплатно и ЖМИ на самую красивую кнопку!

В нашей практике заявление в прокуратуру от начала до конца занимает чуть больше месяца и его стоимость от А до Я не превышает 2000 Кроме сложных случаев и других сложных, не решенных вопросов.

Конференция ЮрКлуба

— предмет надзора прокуратуры — соответствие законам правовых актов, издаваемых органами и должностными лицами, указанными в настоящем пункте.

Так что, формально цель соответствует предмету.

Пошлите их. А то так и будут бумажки перебирать. Работают пусть Только помягше, помягше.

Типа: Ваше требование направлено в нашу головную контору. Когда будет ответ — сообщим. Потом предложите подписать Соглашение об информационном обмене, в котором ограничите их право на использование информации.

И так далее, и так далее. На Ваше требование Управление сообщает, что в требовании не указано целей и правового основания истребования информации, а также не конкрети-зированы ее форма и содержание, в связи с чем Управление не имеет возмож-ности предоставить интересующую Вас информацию.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту