Home » Статьи » На какие покупки начисляются мили в аэрофлот

На какие покупки начисляются мили в аэрофлот

Форум: Начисление миль Аэрофлота за отзывы

Я похихикала — мол, нарабатывают базу отзывов на русском, имеют право, но стала писать отзывы только про те места, где полагались мили. Тоже, знаете ли, имею право. При этом, чтобы мили не терять, вела учет, на сколько миль уже написала.

За август, натурально, написала на 1500 миль согласно плашкам-пометкам, сколько за каждый отзыв миль.

Аналогично муж поступал. Оба даже с запасом отзывов написали, на случай, вдруг отклонят что-то, чтобы в последний день срочно не дописывать.

Тут приходит мне письмо, что вам, мол, начислено не 1500, а 1425 миль, а мужу так вообще 1225.

Офигеваю, иду считать отзывы прямо пальцем в профиле. У мужа, к примеру, за август 30 отзывов, включая рестораны и отели, и даже если за каждый по 50 миль (напомню, за отели по 150, за рестораны по 75), то получается все равно 1500.

Начисление миль на карту Аэрофлот Сбербанка

Собрав определенное количество бонусов, клиент может обменять их по программе Аэрофлот на авиабилеты для себя или своих знакомых.

Накопление происходит по таким критериям:

  1. Classic . 1 миля за каждые 50 рублей.
  2. Gold . 1,5 мили за доллар (евро).
  3. Classic . 1 миля за каждый доллар (евро).
  4. Gold . 1,5 мили за 50 рублей.

Карта Сбербанка с милями Аэрофлота выдается при наличии только паспорта.

Клиенту необходимо подать заявление, в котором отметить нужный тип карточки. В течение пары дней происходит согласование, после чего клиенту поступает сообщение о необходимости посетить отделение и забрать карточку.

Подать заявление можно также через Сбербанк Онлайн, если у клиента имеются счета в Сбербанке.

Карточку можно получить и в качестве зарплатной, если есть такая потребность. Стоимость карточек данного формата составляет 900 рублей (Classic) и 3500 рублей (Gold).

Карты Аэрофлот бонус от Сбербанка России

Помимо оговоренного «полетного» бонуса, Сбербанк оснастил новый продукт приятными дополнениями от своего лица, поэтому пластик VISA «Аэрофлот» позволяет своим владельцам:

    управлять счетами посредством систем «Сбербанк ОнЛ@йн» и мобильный банкинг; принимать участие в знаменитой бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»; регулярно получать уведомления о специальных предложениях, акционных мероприятиях, бонусах, скидках и прочих приятных дополнениях, включая и программы лояльности от партнеров Сбербанка; пользоваться привилегиями международной платежной системы VISA и сервисом экстренной выдачи наличных в случаях, когда карта была утеряна, в том числе и в зарубежной поездке (только для держателей Visa Gold); -получать юридическую поддержку зарубежом и пользоваться медицинскими услугами (Visa Gold).

Visa Classic Аэрофлот рассчитана на кредитный лимит в 600 тыс.

Аэрофлот бонус — бонусные программы

Особенно популярными методами накопления «миль», после авиаперелетов, является использование банковской кобрендинговой карточки и приобретение гостиничных услуг.

Наиболее популярными в России бонусными программами являются «Аэрофлот-Бонус» компании «Аэрофлот» и «Miles and More» группы Lufthansa. Именно эти программы в дальнейшем будут рассмотрены подробнее. Можно либо заполнить электронную анкету на сайте авиакомпании, либо бумажную анкету на борту самолета.

Часто при оформлении кобрендинговой карты банк сам открывает бонусный счет в соответствующей программе.

Временная карточка у участника появляется тогда, когда он изъявил желание вступить в бонусную программу. Обычно это просто распечатка с указанием вашей фамилии и номера участника.

Постоянная карточка – пластиковая, ее авиакомпании высылают по почте через некоторое время или при соблюдении определенных условий (например, «Аэрофлот» высылает карту после набора первых 2 тысяч миль в программе «Аэрофлот-Бонус»).

На какие покупки начисляются мили в аэрофлот

Сразу же хочу предупредить — категорически не предлагаю и не советую повторять что либо из того, что будет рассказано ниже. Как говорил Остап Бендер «Я чту уголовный кодекс «.

Так вот, я его [ уголовный кодекс] чту сверх всякой меры. С одной лишь ремаркой. Обойти закон и его нарушить — две большие разницы, и грань между ними, иной раз, ничтожна.

И грань эту важно соблюсти. .

начисление удвоенных миль в программе «Аэрофлот Бонус» при совершении торговых операций из расчета:

  1. 2 мили за каждый уплаченный доллар США, евро или 30 рублей в зависимости от валюты счета карты – по картам Visa Classic «Аэрофлот»;
  2. 3 мили за каждый уплаченный доллар США, евро или 30 рублей в зависимости от валюты счета карты – по картам Visa Gold «Аэрофлот».

Тема этого предложения Сбербанка обсуждается в сообществе ru_travel.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту