Home » Статьи » Можно ли сделать регистрацию в коммерческой недвижимости

Можно ли сделать регистрацию в коммерческой недвижимости

Аренда коммерческой недвижимости: секреты успеха

Методы его работы прямо влияют на рентабельность сделки и то, соответствует ли она предъявляемым требованиям.

Очень важно заранее обговорить стоимость арендной платы и возможность ее повышения в одностороннем порядке, или она будет строго фиксированной и не может подняться выше той, что будет заявлена в договоре.

В целом можно отметить, что если правильно составить договор, то аренда коммерческой недвижимости будет успешной.

Заранее обсудив все тонкости и нюансы можно получить лучшую площадь в свое полное распоряжение.

К слову, важно не забыть обсудить и техническое состояние помещение, а в частности то, можно ли в нем делать ремонт.

А если можно, то кто будет нести соответствующие расходы, ведь отремонтированное здание или помещение арендатор после сможет сдавать еще выгоднее, поэтому это ремонт может находиться и в поле его интересов, особенно если недвижимость не отвечает нормам безопасности или выглядит слишком неэстетично.

Недвижимость с обременением

Добрый день! скажите пожалуйста на кого будет оформлена недвижимость с обременением (ипотека) на жену или жену с мужем в случае если ипотека была оформлена на жену до регистрации брака? 28.09.2013 Купила недвижимость с обременением а продавец умер после заключения сделки но полностью сумма не была выплачена какие мои дальнейшие действия (2 ответa) Купила недвижимость с обременением а продавец умер после заключения сделки но полностью сумма не была выплачена какие мои дальнейшие действия 02.09.2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста.

Необходимо передать квартиру на маму в собственность по Договору Дарения, можно ли в договоре прописать пункт по которому запрещающается одариваему (т.е.маме) в 08.04.2011 Добрый вечер, если утеряно свидетельство о праве собственности на недвижимость с обременением, каким образом можно получить свидетельство без обременения, если условия уже выполнены 24.02.2014 ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я КУПИЛА МАГАЗИН.

Можно ли сделать регистрацию в коммерческой недвижимости

Не стоит путать договор социального и коммерческого найма, это абсолютно разные виды договоров. Дело в том, что договор социального найма заключается без указания сроков (бессрочно) и позволяет осуществлять прописку членов семьи нанимателя и приватизацию жилья. Кроме того, договор социального найма — это безвозмездный договор (оплата жилого помещения не производится).

Договор коммерческого найма — это срочный, временный договор (как правило, сроком на 5 лет), без права на регистрацию членов семьи (не указанных в договоре изначально), без права на приватизацию и выкуп помещения. Договор коммерческого найма — это возмездный договор, т.е.

наем жилья осуществляется за плату. Основания предоставления жилья и по договору социального найма, и по договору коммерческого найма, одинаковы — выделение жилья при сносе дома и/или выделение жилья очередникам.

Как перевести жилое помещение в нежилой фонд: пошаговая инструкция

Так, важно оценить автомобильный и пешеходный трафик, близость к метро.

Разумеется, центр стоит дорого – площади внутри Кольцевой линии и за 2-3 остановки от неё. В Москве с весны 2012 года стало непросто получить разрешение на перевод в нежилое помещение.

Существует негласная политика, согласно которой некоммерческие площади должны быть в новостройках. Однако, если все документы собраны правильно, то можно вполне перспективно посудиться.

заявление собственника по установленному Жилищным комитетом образцу с указанием предполагаемого назначения этого помещения; ксерокопия паспорта собственника; нотариально заверенные документы, подтверждающие право собственности; форма 7 и форма 9; документы, подтверждающие наличие у собственников помещения (и у членов их семьи, включая несовершеннолетних)

Как купить коммерческую недвижимость?

Коммерческая недвижимость может служить следующим основным целям: стройплощадка, кафе, ресторан, магазин, склад, офис, торговый центр, производственное помещение и многое другое. Принимая во внимание имеющуюся потребность в коммерческой недвижимости и стремительное развитие различных сфер бизнеса и частного предпринимательства, можно сделать вывод, что владельцы коммерческой недвижимости могут создать для себя неплохие источники дохода на основе данной недвижимости. Таким образом, доходность – это то основное свойство и та основная цель, которой должна служить коммерческая недвижимость, именно поэтому необходимо сделать правильный выбор при покупке, что бы этот показатель быль максимально высоким.

Правильный выбор зависит от правильно продуманной концепции действий.

То ест перед покупкой необходимо определиться с тем вопросом, чем будет служить коммерческая недвижимость, например, офисом или рестораном.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту