Home » Статьи » Меня обвиняют в краже которую я не совершал что делать

Меня обвиняют в краже которую я не совершал что делать

Оглавление:

меня обвиняют в краже денег

к тому же, если обидчик действительно напишет на вас заявление в полицию, то вы имеете полное право написать на него встречное заявление, обвинив в умышленной клевете (статья 306 ук рф).

в этом случае обидчик может получить одно из перечисленных наказаний:

  1. исправительные работы до 2 лет;
  2. штраф в размере зарплаты за период до 1 года;
  3. лишение свободы до 2 лет.
  4. обязательные работы до 480 часов;
  5. арест до 6 месяцев;
  6. штраф до 120 000 рублей;

за ложное обвинение грозит серьезное наказание, и если у обидчика нет доказательств того, что вы действительно украли деньги, то заявление в полицию он вряд ли будет подавать. в отделении полиции лицо, которое хочет написать заявление о краже денег, обязательно предупреждается о том, что может получить встречное заявление и о наказании, которое может понести за ложное обвинение.

обвиняют в краже телефона, денег, что делать? как поступить при обвинении если невиновен?

158 ук рф. за совершение действия, предусмотренного ч.1 указанной статьи назначается одно из таких наказаний: уголовное дело возбуждается, когда стоимость похищенного превышает 1 000 рублей, а в действиях нарушителя нет дополнительных признаков кражи.

квалифицирующие признаки ст. 158 ук рф отражены в трех частях указанной нормы.

ответственность по ч.2 ст. 158 ук рф наступает, если: эти действия влекут такие наказания: отдельно, в ч.

3 ст. 158 ук рф, законодатель выделяет кражу имущества из чужого жилища; хищение из нефтепровода, нефтепродуктопровода или газопровода; а также хищение на сумму более 250 000 рублей, что расценивается как крупный размер. за это суд может приговорить к таким санкциям: ч.4 ст. 158 ук рф содержит такие квалифицирующие признаки: кража организованной группой или на сумму более 1 000 000 рублей, что считается особо крупным размером.

обвиняют в краже, которую не совершал: порядок действий

src=» «=»» alt=»Меня обвиняют в краже которую я не совершал что делать»>

Что делать, если вас обвиняют в краже, которую не совершали?

Иными словами, это преступление различной тяжести – оно может быть, как небольшим прегрешением, так и довольно серьезным обвинением. Категории краж выделяются из общей массы заявлений по тому, сколько, что и как было украдено. Однако, основное определение остается общим.

Рекомендуем прочесть:  Обременение ипотека в силу закона

Кража производится тайно, и является умышленным хищением имущества другого гражданина РФ. Если гражданин обнаружил кражу в процессе ее совершения, ее название меняется на откровенный грабеж.

Разграничение краж по степени тяжести указано в статье 158 Уголовного Кодекса РФ . Давайте рассмотрим составляющие этого законодательного документа подробнее.

Часть один дает исчерпывающее описание, что такое кража – здесь перечисляются все общие (или стандартные) случаи, когда противоправное действие действительно ею является.

Обвинили в воровстве

Это же касается круга подозреваемых, он не должен ограничиваться только вами.

Если вы действительно ничего не крали, тогда стойте до последнего.

Знайте, закон на вашей стороне. Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный с обвинением в воровстве, то вам следует помнить, что:

  1. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  2. Все случаи, связанные с обвинением в воровстве, уникальны и индивидуальны.
  3. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.

Чтобы получить максимально подробную консультацию по своему вопросу, вам достаточно выполнить любой из предложенных вариантов:

  1. Позвонить :
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

  2. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  3. Обратиться за консультацией через форму .
  4. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

Меня обвиняют в краже которую я не совершал что делать

достоверно не известно золотая цепочка или медная и отсюда какова цена. 100 000 рублей возможно завышенная сумма, каков доход этой женщины, имела ли она возможность ее купить, очень много вопросов.

Если не брали, то не в чем сознаваться, возможно такой бизнес у женщины, потратиться на бутылку а потом примиряться за 100 рублей. Пока не платите, пусть следствие поработает, возможно она оговаривает вас.

и как малознакомая женщина смогла назвать ваши данные полиции, что вас мгновенно нашли, тоже вопрос, возможно она их заранее переписала. Данные свои я от нее не скрывал на сайте знакомст где мы и познакомились я ее написал где я живу чем занимаюсь и с кем живу,она работает фельшером на скорой помоши и прекрасно знает данных сотрудников полиции так как она не раз приезжала в это отделение на различные обследования и тд и тп Уточнение клиента 100000р это сумма за которую она напишет что претензий она ко мне неимеет Уточнение клиента Из доказательств у нее только бирка от цепочки на 25гр

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту