Home » Статьи » Когда начальник грозит

Когда начальник грозит

Главное меню

В прошлом таджикский омоновец, профессиональный снайпер, служивший в президентской гвардии, прошедший военную подготовку в России и США и дослужившийся до звания полковник, отец восьмерых детей, в конце концов бросил все, чтобы вступить на путь джихада. Сегодня Халимов записывает обращения к своим собратьям-таджикам на YouTube, где выступает с обвинениями в адрес властей Таджикистана в притеснении мусульман, а простых таджиков призывает прекратить быть рабами неверных (кафиров – ими он считает таджикских гастарбайтеров в России. – Прим ред. ), а стать «рабами Аллаха».

В интервью Ц-1 российский эксперт по странам Центральной Азии Андрей Серенко говорит, что Халимов имеет серьезные шансы стать примером для сотен молодых таджиков, симпатизирующих радикальному исламу и джихадистским организациям.

6 лет тюрьмы за получение взятки грозит начальнику станции «Одинцово»

Московская межрегиональная транспортная прокуратура продолжает расследование уголовного дела по обвинению должностного лица в получении взятки и мошенничестве. Начальник станции обвиняется в совершении преступлений по ч.

1 ст. 290 УК РФ — «Получение взятки». ч. 2 ст. 290 УК РФ — «Получение взятки в значительном размере» и ч.

3 ст. 159 — «Мошенничество» .

Напомним, что 26 января за дачу взятки начальнику железнодорожной станции был оштрафован начальник технического отдела ЗАО «ПО Одинцово». Сумма штрафа составила 2,4 млн руб.

Суд установил, что в период с августа 2015 года по февраль 2022 года злоумышленник передал взятки в значительном размере (суммы, превышающие 25 тыс. руб) начальнику железнодорожной станции «Одинцово».

Деньги перечислялись на банковскую карту за оказание содействия в продлении срока договора на эксплуатацию железнодорожного пути, а также на ускоренную подачу и уборку вагонов.

Начальнику полиции Ивано-Франковской области грозит отстранение от должности из-за — избиения участника АТО

«Не дослушав заявителя, чиновник приказал последнему покинуть кабинет, — отметили в прокуратуре, добавив, что «Когда участник боевых действий продолжил отстаивать свою позицию, полицейский, не имея никаких оснований для применения физической силы, демонстрируя значительное физическое превосходство, нанес потерпевшему легкие телесные повреждения, что подтверждается заключением судебно-медицинского эксперта», — говорится в сообщении. © UNIAN.NET, 2022 Все права соблюдены. Согласно статье 26 Закона Украины «Об информационных агентствах» право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины.

Информация, которую публикует УНИАН и сайт unian.net являются собственностью ООО «УНИАН». Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации УНИАН, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны УНИАН.

Как определить, что вас собираются уволить

Полная смена главного руководства, слухи в коллективе, снижение показателей продаж или производства, закрытие филиалов — это одни из признаков плохого самочувствия компании.

Замечайте изменения, и тогда новость о сокращении не будет для вас сюрпризом. Строгие и резкие начальники не скупятся на угрозы. Если вы на самом деле были виноваты, то нелишним будет сделать выводы из своих проступков и попытаться исправить ситуацию, переступив через свою гордость.

Если же вы чувствуете, что все дело лишь в личной неприязни, и это повторяется с завидной регулярностью, то угрозы вполне могут перерасти в действия. Если раньше к вам не было никаких претензий, а теперь начальство постоянно придирается и следит за каждым вашим шагов, то есть вероятность, что оно ищет повод вас уволить. Если у вас нормальные отношения с руководством, то лучше обсудить эту ситуацию, прежде чем писать заявление об уходе.

Усиление контроля так же может быть плохим сигналом.

Экс-начальнику — Укрзализнычпостач — грозит до 12 лет за коррупцию Редактировать

Если в суде будет доказана его вина, данному лицу грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет», — говорит пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифер.

А вот в СМИ имя задержанного назвали. Это может быть Александр Лозинский.

Напомню, его назначили руководителем «Укрзализнычпостач» в 2014. Через год уволили с должности за нарушения при проведении закупок. Журналисты также предполагают, что Лозинский — человек из окружения нардепа Андрея Иванчука, одного из, так называемых, «крестных отцов» партии «Народный Фронт».

Напомню, расследование по этому делу детективы НАБУ начали еще в январе этого года.

О подозрении сообщили уже шестерым фигурантам. И всем уже избрали разные меры пресечения — от содержания под стражей до домашнего ареста.

Майже на мільйонному хабарі затримали у Дніпрі двох державних виконавців.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту