Home » Статьи » Калькулятор выявления цвет глаз

Калькулятор выявления цвет глаз

Калькулятор выявления цвет глаз

Даже если Вы целый день находитесь в постели, Вы расходуете энергию. Наш калькулятор индекса (скорости) метаболизма поможет Вам рассчитать т.н. Basal Metabolic Rate (BMR) — базовую скорость/индекс метаболизма (БСМ).

Базовый индекс метаболизма — это как раз то количество калорий, которое Вы потратите, находясь целый день в постели без движения.

Также Вы получите расчет количества калорий, которые Вы потратите, занимаясь физическими упражнениями.

Регулярные тренировки, что очевидно, повышают скорость расхода калорий, и в целом оказывают положительное воздействие на ваше физическое состояние.

Вам будет полезно узнать, что если Вы соблюдаете диету и ограничиваете себя в еде, срабатывает защитная реакция организма и он перестраивается, в надежде сохранить больше калорий.

В этом случае BMR также сокращается.

Конвертер величин

с длиной волны от 1 миллиметра до 1 метра.

Самые длинные — радиоволны . Их длина начинается с 1 метра. Эта статья посвящена электромагнитному излучению, и особенно свету. В ней мы обсудим, как длина и частота волны влияют на свет, включая видимый спектр, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение.

Электромагнитное излучение — это энергия, свойства которой одновременно сходны со свойствами волн и частиц. Эта особенность называется корпускулярно-волновым дуализмом. Электромагнитные волны состоят из магнитной волны и перпендикулярной к ней электрической волны.

Энергия электромагнитного излучения — результат движения частиц, которые называются фотонами. Чем выше частота излучения, тем они более активны, и тем больше вреда они могут принести клеткам и тканям живых организмов.

Почему у новорожденного меняется цвет глаз

Также изначально может быть вздернутым или чуть скошенным набок носик, который примет свою нормальную форму через некоторое время, а окончательную только в период полового созревания.

Особый интерес вызывают глазки новорожденного – ребенок чаще всего рождается голубоглазым .

Почему же так происходит? По своей структуре и строению глазик новорожденного аналогичен глазу взрослого человека. Он представляет собой, своего рода фотокамеру, в систему которой входят зрительные нервы, являющиеся проводниками информации в головной мозг, а именно – в его части, способные воспринимать и анализировать увиденное.

Строение глаза делится на “объектив” – хрусталик и роговицу, и “фотопленку” – которой является чувствительная оболочка сетчатка . Хотя глаз малыша и идентичен глазу взрослого человека, полноценно функционировать он еще не может.

«И хотя в палитре зарниц содержится вся гамма мыслимых цветов и сочетаний, из всего этого многообразия иридодиагносты предпочитают лишь два цвета здоровых глаз – это оттенки голубого (от стального до синего) и коричневого (от светло-карего до почти черного).

Это все по уже описанным причинам. Зеленая радужка, утверждают иридодиагносты, говорит не столько о колдовской привлекательности любимых глаз, сколько о куда более прозаической вещи – о наличии болезни печени или хроническом колите. «
http://al-med.livejournal.com/82995.html

«Согласно теории иридологии, естественными и здоровыми цветами глаз являются только карий, голубой и их смесь.

Прочие оттенки и тона, какими бы красивыми они ни были, — верные признаки заболевания.
Например, зеленые глаза, по их мнению, самая настоящая патология.

Генетической основой зеленой радужки является голубой цвет, к которому подмешана желтизна — симптом какого-то функционального расстройства, скорее всего, болезни печени.»
http://jokesland.net.ru/glaza_v_glaza.html

1) Следует учитывать фактор того, что ребенок при рождении вбирает в себя 80% генов от отца и лишь 20% генофонда от матери.

2) Возможно, у кареглазого родственники, Предки — были светлоглазые и Ген светлоглазых Предков сохраняется в вас и проявляется ваших детях.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту