Home » Статьи » Какие есть отчетные периоды для закрытия услуги по аренде

Какие есть отчетные периоды для закрытия услуги по аренде

Бухгалтерские услуги Киев

Именно поэтому, чем полнее будет предоставленная вами информация о деятельности предприятия, тем проще нашим специалистам будет предусмотреть весь перечень необходимых бухгалтерских услуг и их цену. Для заказа бухгалтерского обслуживания вашего предприятия, вы можете заполнить анкету/заявку на бухгалтерское обслуживание. После получения анкеты/заявки, сотрудник нашей компании вышлет на указанный email коммерческое предложение. этот пакет идеально подойдет предпринимателю на 2-3 группе у корого от 0 до 3 сделок в месяц с оборотом до 10 000 грн.

в месяц, без наемных сотрудников. виписка первичной документации дополнительный консультации без банка, без сотрудников, без первички, без ведения кассового аппарата, без учета товаров, с оборотом до 10 000 грн.

Налоги ИП: УСН, ЕНВД, ОСНО

При доходе от 300 000 рублей(нарастающим итогом за год), нужно будет оплатить дополнительно плюс 1%(оплатить до 1 апреля) с разницы (общая сумма дохода — 300 000 руб), но не более чем исходя из 8 МРОТ(для ПФР).

В 2020 году Фиксированный платёж в ПФР ИП(платится, раз в год, до 31 декабря) 23 153,33 р. в ПФР( 19 356,48 р. вся сумма уплачивается на страховую часть независимо от возраста ИП, ФФОМС — 3 796,85 р.

Общая сумма: 23 153,33 р. . При доходе от 300 000 рублей(нарастающим итогом за год), нужно будет оплатить дополнительно плюс 1%(оплатить до 1 апреля) с разницы (общая сумма дохода — 300 000 руб), но не более чем исходя из 8 МРОТ(для ПФР).

Рекомендуем прочесть:  Виза в сша 2020

Если сам предприниматель добровольно становится, собираясь в декрет или в отпуск по уходу за ребенком.

Учет «опоздавших» документов

«Опоздавшим» считается документ, в котором отметка о получении датирована позднее даты совершения хозяйственной операции: в следующем отчетном или налоговом периоде.

Важно! В том случае, е сли первичный документ получен представителем организации, но по каким-либо причинам не дошел до бухгалтерии, он не будет считаться документом, поступившим с опозданием, и подлежит отражению в учете по дате совершения хозяйственной операции (факту хозяйственной деятельности), как ошибка по правилам ПБУ 22/2010. Как «ошибка предыдущего периода» может быть расценен только первичный документ, который датирован прошлым годом и поступил в организацию (или директору) своевременно, но до бухгалтерии по каким-либо причинам вовремя не дошел, что и привело к появлению ошибки в учете прошлого года.

Отчётность по ЕНВД

Контур.Эльба поможет вам рассчитать налог.

Выберите вид деятельности и укажите размер физических показателей, а значение базовой доходности и коэффициенты система подставит автоматически.

Если вы начали применять ЕНВД не сначала квартала или прекратили деятельность в течение квартала, учтите при расчете количество отработанных дней в неполном месяце.

Сумма налога уменьшится пропорционально этому времени.

Уменьшите налог на сумму страховых взносов.

ИП без сотрудников может уменьшить сумму налога полностью на страховые взносы, уплаченные за себя.

ИП с сотрудниками и ООО уменьшают налог не более чем наполовину, и только на страховые взносы за сотрудников по вменённой деятельности, а также на больничные за первые три дня и платежи по ДМС. С 2020 года ИП с сотрудниками смогут уменьшить налог не только на взносы за сотрудников и больничные, но и на взносы за себя, всё так же соблюдая ограничение в 50% от суммы налога.

Какие есть отчетные периоды для закрытия услуги по аренде

В пункте 16 МСФО ( IAS ) 21 «Влияние изменений обменных курсов валют» сказано: « Примерами немонетарных статей являются: суммы авансовых платежей за товары и услуги (например, предоплата по аренде), гудвил, нематериальные активы, запасы, основные средства и расчетные обязательства, расчет по которым должен быть произведен путем предоставления немонетарного актива ».

В данном случае нас интересует сумма авансовых платежей за товары и услуги, которая и является немонетарной статьей. Согласно параграфу 6 НСФО: « При первоначальном признании операции, предполагающей расчет в иностранной валюте, применяется текущий рыночный курс обмена валют на дату совершаемой операции для учета сделок в тенге.

Монетарные статьи в иностранной валюте на конец каждого отчетного периода переоцениваются по рыночному курсу обмена валют на дату закрытия периода.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту