Home » Статьи » Как задать вопрос министерству обороны россии

Как задать вопрос министерству обороны россии

Как задать вопрос министерству обороны россии

Но прежде чем обратиться к повестке дня совещания, Сергей Шойгу напомнил, что 1 апреля начинается очередная призывная кампания, которая продлится до 15 июля. Глава военного ведомства подчеркнул, что призывные комиссии должны работать в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Руководителям всех уровней требуется тщательно изучить личные дела призывников и организовать профессиональный психологический отбор.

Глава военного ведомства потребовал принять все меры, чтобы исключить любые правонарушения и случаи заболевания военнослужащих, обратил внимание на необходимость обеспечения укомплектованности соединений и воинских частей, создание условий для скорейшей адаптации новобранцев к армейской службе. Возвращаясь к тематике совещания, Сергей Шойгу напомнил, что о важности своевременной реконструкции производственной базы акционерного общества «Красмаш» уже неоднократно говорилось раньше и отметил, что в целом она идет успешно, в соответствии с утверждённым планом.

Написать письмо Министру обороны РФ Шойгу С

С личными заявлениями граждане могут обратиться в управление Министерства в общественную приемную, расположенную по адресу: Москва, переулок Колымажный, 14 Согласно установленного порядка, прием посетителей уполномоченными на то лицами ведется по времени — с 9.00 до 18.00. Более подробную информацию можно уточнить у сотрудников приемной по номеру 8 (495) 696-33-08 или 8 (495) 696-12-32.

Жалоба, прошение или любое другое обращение в государственные инстанции предполагает соблюдение некоторых требований. Суть должна быть изложена кратко, лаконично и без лишних эмоций и витиеватых оборотов.

Не допускается использование восклицательных знаков, разноцветного шрифта. Текст должен быть составлен юридически грамотно, без орфографических и пунктуационных ошибок.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту