Home » Статьи » Как узнать фамилию и имя собственника квартиры

Как узнать фамилию и имя собственника квартиры

Как узнать фамилию и имя собственника квартиры

Узнать собственника квартиры по адресу бесплатно онлайн

В интернете существуют ресурсы, которые предлагают бесплатную онлайн-информацию о квартир, однако специалисты не рекомендуют использовать подобные базы данных, поскольку их актуальность вызывает большое сомнение. Соответственно, единственный законный выход – это заказать выписку из данных Росреестра. Она предоставляется на платной основе, но сумма госпошлины не так велика.

Онлайн-способ получения требуемых сведений удобен, вся процедура занимает минимум времени, а полученные результаты не вызывают сомнений относительно достоверности и актуальности получаемой интернет-пользователем информации.

До 2020 года интересующую информацию можно было получить из выписки ЕГРП, а с 2020 года – из выписки ЕГРН. Дело в том, что законодатель в текущем году объединил ЕГРП (Единый ГосРеестр Прав) и ГКН (ГосКадастр Недвижимости), поэтому выписка из ЕГРП была заменена выпиской из ЕГРН (Единого ГосРеестра Недвижимости), хотя принцип ее предоставления не поменялся.

Как узнать собственника квартиры?

Описание способов

В ней указываются полное имя собственника участка и список его ограничений в праве собственности при наличии таковых. Как по адресу узнать собственника квартиры Выписку из государственного реестра о наличии и имени собственника можно получить уже через 5 дней. Для этого необходимо предоставить в Росреестр:

  1. паспорт заявителя;
  2. адрес квартиры;
  3. квитанцию об оплате госпошлины.

Как узнать собственника квартиры через БТИ?

Информацию в БТИ о собственнике объекта недвижимости можно получить, воспользовавшись услугами нотариуса.

БТИ выдает справки подобного рода физическим лицам только в том случае, если лицо является собственником или доверенным лицом собственника, этот факт необходимо удостоверить соответствующим документом.

Можно ли узнать собственника квартиры по адресу?

Возникает вопрос, как получить данную справку, что нужно сделать для этого:

  • Ваши контакты (номер телефона), для того чтобы получить информацию.
  • Вам потребуется некоторые данные владельца: адрес проживания.

Обратите особое внимание на ряд организаций, в которых можно свободно получить сведения о том, кто является недвижимости, интересующей вас: Таким образом, зная только адрес человека, вы можете при необходимости, имея серьезную причину, получить сведения о том, является ли он собственником недвижимости. Это поможет вам в вопросе приобретения недвижимости.

Если у вас возникли неразрешенные конфликтные ситуации: вас затопили соседи и не идут на контакт.

При подаче заявления нужно указать на собственника жилья. Росреестр дает возможность получить полную информацию о собственнике квартиры.

В ней указываются полное имя собственника участка и список его ограничений в праве собственности при наличии таковых. Как по адресу узнать собственника квартиры Выписку из государственного реестра о наличии и имени собственника можно получить уже через 5 дней.

Для этого необходимо предоставить в Росреестр:

  1. паспорт заявителя;
  2. квитанцию об оплате госпошлины.
  3. адрес квартиры;
Можно ли узнать собственника квартиры по адресу?

Как узнать квартиры через БТИ? Информацию в БТИ о собственнике объекта недвижимости можно получить, воспользовавшись услугами нотариуса. БТИ выдает справки подобного рода физическим лицам только в том случае, если лицо является или доверенным лицом, этот факт необходимо удостоверить соответствующим документом.

Как найти собственника квартиры по адресу бесплатно онлайн в 2020 году

Какие-либо сложности чаще всего отсутствуют.

Покупка квартиры для многих граждан сегодня – процесс достаточно ответственный.

Так как стоимость таковой недвижимости, особенно в черте города, достаточно велика.

Со всеми особенностями лучше всего будет ознакомиться предварительно.

Одним из самых важных этапом приобретения жилья является не передача средств и заключение договора купли-продажи, а проверка документов на недвижимость. Необходимо максимально внимательно отнестись к данному этапу. Так как в данной сфере работает очень большое количество недобросовестных риелторов и просто мошенников.

Соответственно, получение точной актуальной информации о жилья, его технических параметров – приоритетная задача.

Причем получить таковые данные о возможно разными способами.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту