Home » Статьи » Как рассчитать налог на машину по лошадиным силам 2018 год калькулятор

Как рассчитать налог на машину по лошадиным силам 2018 год калькулятор

Транспортный налог на автомобиль в Новосибирской области на 2018 год

Если Ваш автомобиль старше — воспользуйтесь таблицей ниже для самостоятельного расчета. *Следует указать в том случае, если автомобиль находится в Вашем распоряжении меньше года.

** Необязательное поле. Указывается в том случае, если автомобиль был снят с учета в течении текущего года.

Условия предоставления льготы Участники Великой Отечественной войны; инвалиды Великой Отечественной войны; инвалиды боевых действий; ветераны боевых действий; граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС; физические лица, принимавшие в составе подразделений особого риска непосредственное участие в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах; граждане, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне; граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча; один из родителей в многодетной семье, в том числе приемной семье, родители в которой имеют трех и более детей (родных, усыновленных (удочеренных), принятых под опеку (попечительство), пасынков и падчериц) в возрасте до восемнадцати лет или старше восемнадцати лет — учащихся очной формы обучения образовательных учреждений независимо от их организационно-правовых форм до окончания обучения, но не более чем до достижения ими возраста двадцати трех лет.

Транспортный налог на автомобиль в Волгоградской области на 2018 год

.

Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Волгоградской области. Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей.

Тем не менее транспортный налог во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм. Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях.

Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство.

Напоминаем, что данные могут немного отличаться от реальных показателей, поэтому окончательную стоимость транспортного налога на авто уточняйте в отделении налоговой своего города.

*Следует указать в том случае, если автомобиль находится в Вашем распоряжении меньше года.
** Необязательное поле. Указывается в том случае, если автомобиль был снят с учета в течении текущего года.

Как рассчитать налог на машину по лошадиным силам 2018 год калькулятор

мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, моторным лодкам с мощностью двигателя до 20 лошадиных сил включительно, мотоциклам и мотороллерам с мощностью двигателя до 35 лошадиных сил включительно в отношении одной единицы транспортного средства из числа зарегистрированных за данным владельцем, имеющего наибольшую мощность двигателя резиденты особой экономической зоны, созданной на территории Краснодарского края, по транспортным средствам, используемым для осуществления деятельности, предусмотренной в соглашении о ведении деятельности на территории особой экономической зоны, и не переданным во владение и (или) пользование иным лицам. действует в течение пяти лет со дня включения налогоплательщика в реестр резидентов особой экономической зоны в порядке и на условиях,

Транспортный калькулятор 2018 — рассчитать налог по регионам

В последующем, после этого года, дорожный сбор был отменен (заменен на транспортный), который с тех пор перестал существовать как целевой.

Это означает то, что теперь поступления в федеральный бюджет средств от этого налога не должны в обязательном порядке тратиться на ремонт, содержание дорог и их строительство.

И сейчас, по происшествию стольких лет, транспортный налог многие владельцы автотранспортных средств по давно устоявшейся привычке называют его не иначе, как дорожным сбором (дорожный налог), или просто — дорожные.

worldluxrealty.com Для нашей страны в данной ситуации это неверно и подменяет собой понятия, хотя во многих других странах, в том числе и высокоразвитых, существуют и успешно собирается ,как и разумно тратятся дорожные налоги, которые целенаправленно идут на содержание и обустройство дорог.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту