Home » Статьи » Как помочь мужу после снятия приворота

Как помочь мужу после снятия приворота

Как помочь мужу после снятия приворота

Любопытно, что на правду, полученную из уст официального психолога, люди обычно не обижаются. А вот если то же самое скажет оккультный специалист — могут разобидеться и навсегда уйти.

Лично я в таких случаях вздыхаю с облегчением.

Сейчас объясню почему. Если человек не в состоянии посмотреть на себя и свои «заморочки» со стороны, то он не сможет после магической работы по снятию негатива ни переосмыслить свое поведение, ни предпринять зависящие только от него шаги, чтобы преодолеть неблагоприятную ситуацию на уровне психологии.

Что интересно, для такого человека виноватым в неудаче окажется не он сам, а оккультный специалист. При этом в расчет не будет принято ни успешное снятие негатива, ни последующая работа, которая собственно снятием вовсе не заканчивается.

Работать с такими пациентами нет никакого смысла.

Жизнь после снятия порчи, приворота

Я как только не пытался ее вернуть, все было напрасно. Через месяц я узнал что у нее есть другой мужчина и они отбираются с ним ехать отдыхать за границу, меня это очень разозлило. И я понял что шансов у меня нету.

Другого выхода как обратится к специалисту не было.На форумах начал читать что пишут люди.Много обмана,стало страшно! Но я понимал что другого выхода нету и решил рискнуть. Сначала я написал женщине отправил ей деньги,после чего она пропала.

После этого обмана я начал писать на почту людям кому реально помогали и мне девушка которой помогли скинула адрес мага и он мне помог,действительно помог.

спустя меньше месяца моя любимая девушка вернулась ко мне.Я очень ему благодарен за помощь, и пообещал советовать его людям.

ВОТ ЕГО АДРЕС:

Как узнать что приворот снят

Это могло привести к сильным проблемам со здоровьем и дестабилизации психического состояния. Любая ошибка в данной ситуации может привести к непредвиденным последствиям.

После снятия приворота ваш мужчина очень изменится.

Помните, что каким бы сильным ни был маг, он не в силах убрать мгновенно все последствия приворота.

Магическое воздействие, влияя на человеческую душу, очень сильно меняет личность. Если обряд очищения проведен вовремя, то изменения будут не столь явными, но их присутствие какое-то время будет ощущаться. Очистив мужчину от приворота, вы освобождаете его душу и сознание от крепких цепей повышенного магией влечения к заказчику.

При этом притягивания жертвы к вашей личности не происходит. После сильных искусственных ощущений ему все остальные покажутся пресными.

Снятие приворота

Приворот – это насильственное энергоинформационное воздействие, которое имеет единственную цель: подавление собственной воли и подчинение воле другой личности.

Безусловно, о любви в этом случае говорить не приходится. Скорее, такие действия вызывают зависимость, и чем быстрее снять приворот с человека, тем меньше негативных последствий он получит. Часто мужчины начинают болеть от негативного воздействия приворота.

Колдун создает энергетические привязки по нескольким чакрам (сердечной, сексуальной), он может воздействовать через привязку к затылочной части, но существуют и более мерзкие способы – внедрение энергетической сущности привораживаемому человеку, что присуще магии Вуду.

Сильный приворот может несет в себе разрушительные действия не только для самого привороженного, но и для его окружения.

Что происходит с человеком после снятия приворота

Принцип магического снятия мощного приворота – снять негатив с одного человека и перекинуть на другого.

Это может быть сделано целенаправленно, т.е.

на конкретного человека, либо безадресно – на любого, кто коснется магического предмета, носителя негативной колдовской программы.

Когда негатив сбрасывается адресно – делается, скажем, обряд снятия приворота по фотографии то, одним из важнейших условий успешного переклада является снятие защиты с жертвы.

Новички часто озабочены возможностью перехвата негатива с жертвы тем, с кого будет делаться снятие любовного приворота (в данном случае он рассматривается именно как магический негатив, т.е. порча). Здесь важен настрой того, с кого негатив снимается.

Если человек расположен отдать негатив, то брать на себя чужую энергоинформационную грязь он не будет.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту