Home » Статьи » Как можно без обмана приобрести боевое оружие в москве

Как можно без обмана приобрести боевое оружие в москве

Как проще купить оружие? Мой личный опыт

Без лицензии, в целях самообороны, вы имеет право приобрести электрошокер, газовой баллончик, и пневматический пистоле с менее чем 7,5 Дж энергетическим потенциалом. Огнестрельное оружие для спорта, охоты и самообороны, требует наличия лицензии. Для этого для начала необходимо пройти медицинский осмотр, который покажет, возможно ли вам иметь такой тип оружия. Медицинская справка в таком случае выдается по типу водительской, которая выдается при получении прав.

После того как эта справка у вас на руках, необходимо обратиться с заявлением в отделение милиции по месту вашей регистрации.

В заявлении указываете, тип которое вы планируете использовать, если вы хотите использовать несколько типов, то для охоты подойдет любое, а вот для использования в городе исключительно травматическое и газовое.

Покупка оружия через интернет

Вы думаете их на этом нет ?

Тут только на моей памяти вычислили одного.

Типа соединялся из дежурной части такого-то ОВД. quote: Тут только на моей памяти вычислили одного. Типа соединялся из дежурной части такого-то ОВД.

Несколько раз покупал на gunbroker.com. Всё прошло очень удачно. А вот покупать оружие через интернет в станах где это не легально может только слабоумный.

Рекомендуем прочесть:  Отсутствие страховки штрафстоянка

Я ему написал, вот что получил в ответ: Это предварительное письмо для ознакомления с ценами и условиями. Прочитайте его внимательно и до конца.

Цены и условия окончательные и изменению не подлежат. Если Вас устраивают цены и Вы согласны с условиями — делайте заказ. Внимание! В заказе обязательно указывайте полную комплектацию заказа, а так же город доставки.

Черный рынок оружия в России

В законе № 150-ФЗ перечислены следующие виды (некоторые из них выведены на нелегальный рынок). а) оружие самообороны: • Огнестрельное гладкоствольное, в том числе с патронами травматического действия.

• ограниченного воздействия. • Огнестрельное с нарезным стволом. • Пневматическое с дульной энергией не более 3 Дж.

• Огнестрельное длинноствольное с нарезным стволом.

• Гладкоствольное длинноствольное, в том числе с нарезной частью не более 140 мм. • Комбинированного вида длинноствольное, в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами.

• Пневматическое с дульной энергией не более 25 Дж. д) клинковое оружие для ношения с национальным костюмом; е) оружие, используемое в культурных и образовательных целях – антикварное, списанное, имеющее культурную ценность.

Как купить

/ продать травматическое оружие законно

Купля-продажа резинострельного оружия / травматического оружия / газового оружия с возможностью стрельбы резиновой пулей: сделки с самообороны согласно Закону об Оружии.

Газовое оружие, включая газовые пистолеты и револьверы с возможностью стрельбы резиновой пулей, или огнестрельное бесствольное можно приобрести в оружейном магазине или у физического лица, продающего официально, через ЛРО.

В случае приобретения ОООП, у гражданина должна быть лицензия на приобретение 1-й единицы ОООП, с которой, а также паспортом гражданина РФ он является в магазин и приобретает 1-у единицу ОООП. После приобретения гражданин обязан в 14-тидневный срок зарегистрировать приобретенное оружие в ЛРО ОВД по месту получения лицензии.

Где взамен в 14-дневный срок ему будет выдано разрешение на хранение, транспортирование и ношение ОООП.

Боевой автомат без лицензии и разрешения

Не каждому человеку дано право на ношение боевого оружия.

Причины могут быть самыми разными: от судимости до проблем со здоровьем. На них особое внимание заострять не будем, а лучше расскажем, что можно купить макет автомата без документов — специальных разрешений и лицензий.

СХ автоматы — это охолощенные автоматы, которые предназначены только для стрельбы холостым патроном.

В данной группе сохраняется работа всех движущихся частей и элементов, как в настоящих. Они также спокойно подвергаются неполной разборке и сборке. А вот стрелять боевыми патронами они больше не могут.

Купить такие автоматы без документов можно для создания коллекции оружия, в качестве подарка бизнесменам, чиновникам, представителям силовых структур.

Именно такое используется для съемок фильмов, театральных постановок, исторических реконструкций.

Купить боевой макет автомата без документов в охолощенном варианте может любой гражданин страны, достигший 18 дет.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту