Home » Статьи » Как должен быть заверен протокол обследования

Как должен быть заверен протокол обследования

Как должен быть заверен протокол обследования

Она принимает решение о целесообразности проведения исследования. Члены врачебной комиссии направляющего учреждения должны заверить направление амбулаторного пациента и выдать талон ему на руки.

  1. подтверждение о прикреплении к амбулаторному учреждению г. Москвы (для амбулаторных пациентов с полисом ОМС, выданным в другом регионе РФ);
  2. выписка из медицинской документации, либо сама медицинская документация;
  3. полис ОМС или договор на оказание платных медицинских услуг и квитанция об оплате;
  4. талон-направление за подписью членов врачебной комиссии с обоснованием цели исследования;
  5. результаты предыдущих диагностических исследований;
  6. паспорт;
  7. Перечень документов, необходимых для записи на КТ/МРТ:

В случае назначения КТ или МРТ исследований с контрастированием пациент должен быть обследован на предмет выявления противопоказаний к введению контраста:

  1. заключение врача-аллерголога при наличии отягощенного аллергологического анамнеза по решению участкового врача-терапевта.
  2. биохимический анализ крови (мочевина, креатинин);
  3. заключения врача-терапевта о возможности проведения КТ и МРТ с контрастированием;

Положение о порядке сдачи квалификационного экзамена на присвоение статуса адвоката

Претенденту может быть предложено представить и другие документы в случаях, предусмотренных законодательством об адвокатской деятельности и адвокатуре.

Представленные претендентом копии документов должны быть удостоверены нотариусом либо заверены тем учреждением, которым они были выданы. В случае представления подлинников копии документов могут быть заверены в секретариате квалификационной комиссии . 1.4. Председатель квалификационной комиссии: созывает заседания квалификационной комиссии; организует проверку представленных претендентом документов; назначает дату и время сдачи экзамена; обеспечивает в соответствии с утвержденным советом федеральной адвокатской палаты перечнем вопросов, предлагаемых претендентам, составление экзаменационных билетов и письменных заданий, которые утверждаются соответствующей квалификационной комиссией; подписывает протокол заседания квалификационной комиссии и другие документы, отражающие работу комиссии; организует обобщение результатов работы квалификационной комиссии и принимает меры по улучшению организации ее деятельности, о чем информирует соответствующую конференцию (собрание) адвокатов.

Акт обследования строительного объекта

Данные документы входят в состав Приложения. Акт должен быть оформлен на бумажном носителе, не менее чем в двух экземплярах. Один предназначается органам кадастрового учета, прикладывается к соответствующему заявлению, а второй и другие экземпляры согласно договору выполнения кадастровых работ — для заказчика кадастровых работ.

Рекомендуем прочесть:  Гражданство европейских союзов

Акт прошивается и скрепляется подписью и оттиском печати кадастрового инженера, а также оборотная сторона последнего листа Акта заверяется подписью и печатью. Титульный лист должен содержать дату последней редакции Акта кадастровым инженером (дату завершения кадастровых работ).

Отметку о поступлении Акта в органы кадастрового учета проставляет на титульном листе Акта специалист органа кадастрового учета, регистрируя заявление и необходимые для кадастрового учета документы.

К теплогенерирующим установкам предъявляются отдельные требования. 1.4 Документация представляется на согласование в ФГУ «Балтгосэнергонадзор» в сброшюрованном виде с описью документов, заверенной уполномоченным представителем заказчика и с указанием количества листов по каждому разделу.

2.1 Подготовительная (исходная) документация для проведения ПНР подлежит согласованию с ФГУ «Балтгосэнергонадзор» до начала работ в следующем объеме: 2.1.2 Проектный энергетический паспорт здания заверенный организацией-проектировщиком и заказчиком; технические паспорта энергоустановок и тепловых сетей, оформленные в соответствии с требованиями «ПТЭ тепловых энергоустановок»; 2.1.3 Акты рабочей комиссии о приемке оборудования (тепловые сети, тепловые пункты, системы теплопотребления и узлы учета потребления тепловой энергии и теплоносителя) после индивидуального испытания в соответствии с приложением 1 СНиП 3.01.04-87.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту