Home » Статьи » Юридическое сопровождение ипотеки

Юридическое сопровождение ипотеки

Сопровождение ипотеки

Одним из возможных способов пополнения финансовых активов организации является получение кредитных средств в банке. При этом формой обеспечения обязательств может выступать залог недвижимого имущества, принадлежащего данной организации.

Процедура залога недвижимого имущества начинается с формирования пакета документов для банка. Как правила у каждого банка свои требования к составу представляемых документов.

Поступившие в банк документы проходят всестороннюю юридическую экспертизу. В рамках экспертизы проверяются документы, касающиеся как закладываемого объекта недвижимого имущества, так и правового статуса залогодателя.

Именно поэтому перед представлением документации в банк, следует предварительно исследовать всю документацию на предмет выявления и своевременного устранения возможных недостатков до того, как на них укажут специалисты банка.

Специалисты Юридического центра «Корпоративная практика» имеют опыт работы по сопровождению залога недвижимого имущества под обеспечения кредитных обязательств перед банком.

Юридический центр «Корпоративная практика» готов выступить Вашим представителем во взаимоотношениях с банком и территориальными органами Росреестра.

Мы подготовим в короткие сроки документацию для залога недвижимого имущества, предварительно исследуем документацию на предмет возможного риска отказа банка в выдаче кредита и при необходимости устраним недостатки документации.

Обращение за юридической помощью в Юридический центр «Корпоративная практика» позволит Вам получить кредитные средства в короткие сроки и с наименьшими затратами.

Сегодня большинство банков предлагают разнообразные продукты ипотечного кредитования.

В том числе с максимальными сроками погашения и минимальными первыми взносами, без официального подтверждения дохода и пр. Но когда дело доходит до оформления отношений ипотеки, непрофессионалу тяжело разобраться во всех деталях процедуры их регистрации – с самого начала и до конца, понять, какие возможны юридические ошибки и непредвиденные дополнительные расходы.

Ипотечные сделки имеют ряд особенностей и юридических тонкостей в их оформлении и государственной регистрации, во всем этом поможет разобраться юрист в рамках услуги «Сопровождение ипотеки».

сопровождение заключения договоров и различного рода соглашений, в том числе предварительного договора, соглашения о задатке, договора на аренду банковской ячейки при совершении сделок в отношении объектов недвижимого имущества; подачу правоустанавливающих документов в Федеральную регистрационную службу в целях регистрации договоров, перехода прав на недвижимое имущества, обременений и снятия обременений; представительство в суде по искам, связанным с признанием права собственности на недвижимость, оспариваем решений и действий Федеральной регистрационной службы.

Юридическое сопровождение ипотеки

Ведение статистики агентами, показывает, что клиенты до обращения к ним, получали десятки ложных предложений, несоответствующих действительности и представленной информации в рекламе продавца. Что существенно сказывалось на количестве просмотров действительно достойных предложений (4 из 5, за несколько месяцев, посмотрели не более 2-3 привлекательных предложений), что приводило к колоссальной трате личного времени, нервов и сил на самостоятельные поиски, и к ощущениям упущенной выгоды.

Вы же не будете отрицать, что не откажитесь купить за 10 млн.

рублей, недвижимость, реальная стоимость которой: 12 или 13 млн. рублей, либо она имеет лучшее расположение и развитость инфраструктуры?

Профессиональный риелтор, делает вам выгодные предложения недвижимости, и только вы принимаете соответствующие решение о её покупке.

Например, в случае ипотеки важно хорошо изучить договор, предлагаемый банком, все условия этого договора, сроки, размеры ежемесячных платежей, возможность досрочного погашения ипотечного кредита. Все пункты ипотечного договора должны быть составлены с максимальным учетом Ваших интересов и возможностей.

Еще один пример, при переходе объекта недвижимости из Вашей в чью-либо другую собственность важна передача денег и условия перехода собственности.

Они также не должны ущемлять Ваши права, предусмотренные законодательством. Многие документы должны быть нотариально заверены.

Пригласите нашего специалиста себе в помощь и можете быть уверены в законности и правомерности сделки. Второй вариант юридического сопровождения сделки с имуществом может быть осуществлен нашим специалистом без Вашего участия.

Среди услуг оказываемых по сделкам с квартирами в Москве и Московской области, самой недорогой является сопровождение сделок. Довольно часто случается,что сделки проводятся между родственниками или друзьями, т.е.

покупатель и продавец сами нашли друг друга.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту