Home » Статьи » Юникс юридическая фирма

Юникс юридическая фирма

ООО — ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО — ЮНИКС, Москва

федеральное казенное учреждение «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации» ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ФУНКЦИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАКАЗЧИКА С ВЫПОЛНЕНИЕМ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ ПО ОБЪЕКТУ: «СТРОИТЕЛЬСТВО ПОДЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПУТИ ОКТЯБРЬСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ МЖД В РАЙОНЕ «МАРФИНО» К СТАНЦИИ МЕТРО «ФОНВИЗИНСКАЯ» СОВМЕСТНЫЕ ТОРГИ В ФОРМЕ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ (ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫХ ДОГОВОРОВ) НА ОКАЗАНИЕ ОХРАННЫХ УСЛУГ (ОКАЗАНИЕ КОМПЛЕКСА МЕР НАПРАВЛЕННЫХ НА ЗАЩИТУ МАТЕРИАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ОБЪЕКТОВ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВНУТРИОБЪЕКТОВОГО И ПРОПУСКНОГО РЕЖИМОВ) НА ОБЪЕКТАХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ В 2014-2020 ГГ.

ООО — ЮНИКС, г

Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами → Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями → Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями

Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами → Оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами → Оптовая торговля одеждой, включая нательное белье, и обувью

Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами → Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе) → Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров

«ОНИКС», ООО
Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием
115280, г. МОСКВА, ул. АВТОЗАВОДСКАЯ, д.

17, корп. 3, оф. 11

ООО «ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО «ЮНИКС». дата регистрации — 2 ноября 2005 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г.

МОСКВЕ. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО «ЮНИКС». Юридический адрес.

109451, г. МОСКВА, ул. БРАТИСЛАВСКАЯ, д.

19, корп. 2. Основным видом деятельности является: «Деятельность в области права». Юридическое лицо также зарегистрировано в таких категориях ОКВЭД как: «Производство пишущих принадлежностей», «Изготовление печатных форм».

Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.

Должность руководителя компании — генеральный директор.

«ФОРТ-ЮНА», ООО
Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
117313, г. МОСКВА, ЛЕНИНСКИЙ пр-т, д. 91, корп.

4, комната правления

Поиск и подбор персонала в Москве

Следует подчеркнуть, что наша рекрутинговая компания представляет собой высокопрофессиональное агентство по подбору кадров (базирующееся в Москве), уверенно функционирующее на столичном рынке с 2007 года.

Главным рабочим принципом компании является максимальное соблюдение абсолютно всех интересов и профильных требований заказчика. Предлагаемый нами поиск персонала включает себя: — классический подбор и поиск специалистов; — подбор сотрудников высшего или среднего звена; — срочный поиск в максимально сжатые сроки; — поиск руководителей высшей ступени руководящего звена; — подбор сотрудников редкой рабочей классификации; — прямой поиск сотрудников, конкретных специалистов и кандидатов и многое другое.

Кроме того, агентство предлагает и такие услуги как проведение тренингов различной направленности на территории клиентов или в нашем учебном центре, используя при этом достаточно эффективные и современные технологии обучения.

Правдивые отзывы о юридических компаниях

И еще можно смело обращаться к ним за помощью.

Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ.

Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию. Не составит проблемы найти юридическую компанию.

Но найти юридическую компанию с отличной, неиспорченной репутацией это более сложный процесс. В этом разделе собраны только белые компании юридического профиля, которые работают с клиентами на протяжении многих лет. Здесь есть рейтинг юридических компаний, которые по праву считаются наиболее влиятельными и значимыми.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту