Home » Статьи » Исковое заявление имущественного характера это

Исковое заявление имущественного характера это

Исковое заявление имущественного характера это

Исковое заявление имущественного характера это

Например, при рассмотрении споров, касающихся детей, третьими лицами обязательно должны быть привлечены органы опеки и попечительства. Приложенные документы к иску Более того, само исковое заявление и все приложенные документы должны быть предоставлены в таком количестве, которое соответствует числу участников будущего судебного процесса.

Например, если истец выдвигает требование к одному ответчику, то исков с приложениями должно быть три: один для суда, второй для ответчика, а на третьем экземпляре истца суд поставит отметку о принятии.

В случае, если исковое заявление не подается непосредственно в суд, а направляется по почте (что тоже является надлежащей подачей), следует вложить в конверт количество экземпляров иска с приложениями без учета экземпляра ля истца, так как подтверждением отправки в суд будет являться почтовая квитанция.

(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ) (см.

текст в предыдущей редакции).

Требование неимущественное, но должен сказать, что выглядит оно довольно оригинально. Как вы собираетесь его исполнять, даже получив решение суда? Что будете делать, если поставщик через год судебных разбирательств просто возьмет и не вывезет имущество?

Даже если у вас на руках будет исполнительный лист.

17 Августа 2018, 13:41 Дело, конечно, хозяйское, но возможно стоило бы использовать порядок, установленный ст.

514 ГК РФ. Если в договоре нет других указаний. Дело в том, что реализовать не представляется возможным, т к это испорченные продукты питания, а возврат плохо себе представляю, из-за отсутствия контакта с самим поставщиком: привезём ему товар, а гарантий на его разгрузку и приёмку нет

>

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту